Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: брелок на ключи  (Прочитано 18601 раз)

Оффлайн Pass

• Мега кубовод
Re: брелок на ключи
« Ответ #15 : 26.11.2008 20:34:49 »
pass выложил?
Уважаемый Gonduras96 ,будьте пожалуйста внимательнее, не выложил, а выложилА...
А по поводу брелка который на фото, так его изготовил пермский кубовод Андрей (frezshark)

Оффлайн B00M3R

• Мега кубовод
  • Аццкей Зайчег
« Ответ #16 : 26.11.2008 20:59:46 »
Кароче я так понимаю Ебург как всегда в стороне и как всегда в тихаря... Печально господа
Если пропустил тему с заказами то просить прощения не буду т.к. все равно в опале уже
Тюнинг с Yahoo 916-302-5349
Garson, IMC, Rays, Cusco, Ganador, HKS, CG13DET in process...

Оффлайн zaidim

• Мега кубовод
  • Кубописатель :)
    • 1Зайцев
« Ответ #17 : 26.11.2008 21:12:49 »
Кароче я так понимаю Ебург как всегда в стороне и как всегда в тихаря... Печально господа
Если пропустил тему с заказами то просить прощения не буду т.к. все равно в опале уже

Что за дурацкие обиды... никакого тихушничества не было. Просто Андрей решил сделать приятное и изготовил несколько брелков в чисто демонстрационных целях, ну и подарил при встрече. О чем, кстати, было написано в отчете о праздновании ДР клуба. Никакого заговора не было 8) Да и тех, то брелков на всех не хватило - их на конкурсах разыгрывали...
Ездил на BNZ11 e-4WD 2002г, Skoda Fabia Sport 1.6AT 2010... теперь вот на квадратном Skoda Roomster

Оффлайн Andrei-038

• Мега кубовод
  • Nissan Cube AZ10 2001г.
« Ответ #18 : 27.11.2008 10:54:03 »
To Pass:
Стесняюсь спросить, а можно брелочки заказать? Может быть где-то об этом и говорилось, но говорилось много и нужной темы не нашел, к сожалению..

С уважением лично к Вам и Екатеринбургу как городу! ;)
- "Какой же русский не любит быстрой езды???" - "Только тот, на котором ездят"...

Оффлайн Pass

• Мега кубовод
« Ответ #19 : 27.11.2008 10:56:36 »
Вот абсолютно необосновано про Ебург.... в какой мы стороне...и в каком тихаре? непонятно... И не было никаких тем с заказами,  читайте  пожалуйста внимательнее откуда и почему взялись эти брелки....

Оффлайн Pass

• Мега кубовод
« Ответ #20 : 27.11.2008 11:03:42 »
To Pass:
Стесняюсь спросить, а можно брелочки заказать? Может быть где-то об этом и говорилось, но говорилось много и нужной темы не нашел, к сожалению..

Дорогие мои кубоводы, если бы мы  могли, то с удовольствием принимали заказы на полюбившиеся всем брелочки и рассылали их по всей стране, но нас никто не слышит: брелочки (на фото) изготовил  пермский кубовод frezshark (Андрей)
« Последнее редактирование: 27.11.2008 11:21:07 от Pass »

Оффлайн Andrei-038

• Мега кубовод
  • Nissan Cube AZ10 2001г.
« Ответ #21 : 27.11.2008 13:25:46 »
To Pass:

Дорогие мои кубоводы, если бы мы  могли, то с удовольствием принимали заказы на полюбившиеся всем брелочки и рассылали их по всей стране, но нас никто не слышит: брелочки (на фото) изготовил  пермский кубовод frezshark (Андрей)

Прошу прощения за невнимательность... Обещаю не повторять ошибок 8)
- "Какой же русский не любит быстрой езды???" - "Только тот, на котором ездят"...

Оффлайн Passer

• Мега кубовод
  • Homo Epicurus
« Ответ #22 : 27.11.2008 17:38:40 »
До-до-до! А еще мы BOOOMER'a называли большой жёлтой рыбой (и земляным червяком)! (с) Балу + Багира
Подробности о страшном и бесчеловечном заговоре Екатеринбуржской диаспоры тут
Многое помню о: Cube Z10 1998 CG13DA FF

Оффлайн Zorg

• Супер кубовод
« Ответ #23 : 01.12.2008 15:46:06 »
в клубе маздоводов нашел фишку такую, народ заказывает себе брелки на ключи, не сочтите это за рекламу, но может ктонить сможет сделать экскиз для нашего клубного брелка, посмотрите http://www.dera.narod.ru/ а то я сам не знаю как это сделаьб, но хочу какой нить оригинальный брелоГ!

Кто-нибудь может подсказать какое оборудование используется, чтобы сделать брелок в виде автомобильного номера?
BZ11 2003г.

Оффлайн frezshark

• Мега кубовод
  • BZ11, серебристый был...
« Ответ #24 : 02.12.2008 01:56:30 »
Гавировальный станок либо твердотельный лазер ;)
бывших кубоводов не бывает

Оффлайн edg

• Мега кубовод
« Ответ #25 : 02.12.2008 08:05:55 »
Кто-нибудь может подсказать какое оборудование используется, чтобы сделать брелок в виде автомобильного номера?

Брелок в виде номера это чтоб карманники не парились? Вытащил ключи и номер машины уже написан. ;)
AZ10

Оффлайн Creator

• Мега кубовод
« Ответ #26 : 16.12.2008 04:42:57 »
И всётаки эскизик брелка никто не набросал? Я бы попробовал поговорить о запуске в производство на лазере )
Нужно чтобы было с чем к людям подходить
CUBE AZ-10, на борту  Cell 1700, Ram 512, Cretive X-Fi, Nvidia 128, LCD Xenarc 7'' with touchscreen

Оффлайн Юлия

• Мега кубовод
« Ответ #27 : 16.12.2008 09:41:21 »
Может сдалем квадрат, а внутри квадрата ромб, который крутится, вот на нем и написать куб-клуб, а на обороте ниссан ;D

вообщем я за брелки...

Оффлайн o-rodion

• Мега кубовод
  • "Мегакубоман"...старый добрый Z10...
« Ответ #28 : 17.12.2008 17:30:42 »
А как приобрести такой брелочек! :) ???
Теперь с новым мотором :-) 14000 пробега по ЯПОНАМАМЕ....

Оффлайн Baff

• Мега кубовод
  • КубоПомогатель
« Ответ #29 : 19.12.2008 15:33:32 »
Андрюха Привет!!! А что это Ты нам, пермякам на встрече не предложил такие брелоки? готов денег дать сколько скажешь!!!! Звякни что ли по этому поводу!!!! может и макетик придемаем!!! Две головы все же лучше!!!(хотя смотря какие)!!!! Ха-Ха!!!
Всегда Готов!!! На Все Готов, ради своего Z10, CG13DE, Black!!!