Я предлагаю выдвигаться с удочками, вареными яичками, картошечкой и курочкой (ну может пирожки кто захватит). Ориентировочно можно ехать даже не слишком рано, рассчитывать на несколько часов сидения у воды. Ведь не постоянно же рыба ловиться-клевать будет! А там и разговоры можно разговаривать, поглядывая на поплавок (закудывая спининг/закидушку). Седня со спецом прокатился до Черницкого. Лебяжка еще во льду, кое-где по берегам вода правда есть, но рыбалка там думаю только через пару недель. Черницкое уже безо льда стоит, но вот ни одного там человека с удочкой не обнаружил (может по средам рыба там не клюет? фиг знает). Заехал за конеферму сельхоза (между пос Центральный и Черницком-там озерцо не приметное маленькое. в прошлом году был там-клев идет, правда рыбка маленькая-но ведь главное-сама суть)))) озеро почти ото льда освободилось, я правда метров 300 не доехал - не решился суваться туда-грязновато. Может на выходных, если получится поеду именно туда (отпишусь если что). Там приятный берег, правда ветер гуляет-среди поля, шутка ли! Может быть, у кого дорога будет пролегать в научный городок, там озеро есть с недавно сделанным цивилизованным пляжем называется озеро любви, гляньте, может там тоже все пучком-там прошлый год карасик, плотвишка, и еще какая-то хренька клевала активно))) Ну вроде все сказал! Всем приветище!