Есть еще такая фигня
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня я хочу вам предложить нечто особенное - за небольшую плату вы РЕАЛЬНО сможете спрятать свой автомобиль от дорожных камер!!! И при этом не нарушая закон!! Итак, подробнее....
Я думаю, не стоит даже и говорить о том, что действующие на сегодняшний день на наших трассах ограничения скорости совершенно неадекватны. Чего стоит хотя бы то же ограничение на одном из участков 3-го кольца, соответствующее 40 км/ч!!! Естественно мы хотим и ДОЛЖНЫ ездить быстрее! Но как это сделать и не понести наказание??...
Очень просто. Просто надо сделать так, чтобы ваш номерной знак стал НЕВИДИМЫМ, но не для всех (извините, это уже серьезно), а только для видеокамер ГАИ.
Решение найдено! Внешне это только две прозрачные таблички, укрепляемые на номерной знак, которые даже трудно разглядеть. Произведены они из прочного органического стекла, поэтому не боятся отлетающих из под колес впереди идущих машин камней, гравия и пр. Также ваш номерной знак остается чистым (удалить грязь с таблички можно просто окатив ее из ведра). Но это не главное..... В состав материала, из которого они произведены, добавлено специальное вещество, которое при съемке камерой делает его непрозрачным (на фото с камеры он выглядит как белое пятно или радуга).
Поэтому вы наконец можете прохватить по дороге, не боясь получить домой квитанцию о штрафе!
Итак, выделим основные достоинства:
- защита от сколов;
- защита от грязи;
- невидимость для камер дорожного наблюдения;
- ЛЕГАЛЬНОСТЬ!!! (нет запрета на использование).
Стоимость этих замечательных табличек составляет ВСЕГО 1200 руб.!! (в комплект входят 2 таблички). Оптовым покупателям значительные скидки!!!
Спешите обезопасить себя и свой автомобиль!!!! Жду заказов!!!