Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Про акустику  (Прочитано 22271 раз)

Оффлайн Серега

• Начинающий кубовод
  • *
Про акустику
« : 12.11.2005 16:36:45 »
Сушайте, а куда можно пристроить акустику, ммм...так сказать, в заду куба :?: Одних передних динамиков че-то не хватает...

Оффлайн RDG

• Начинающий кубовод
  • *
Про акустику
« Ответ #1 : 12.11.2005 18:30:15 »
я рассматривал пластикову ерунду на задней двери (не знаю как правильно она называется) в качестве места под динамики- но так руки и не дошли до места.

Оффлайн LRK

• Мега кубовод
Про акустику
« Ответ #2 : 12.11.2005 19:17:15 »
В задних дверях есть места под колонки. Снимаешь обшивку с двери, а там сам разберёшься, там уже и дырка и провода и отмечено где обшивку прорезать. Остаётся купить колонки и поставить.
Сам так ставил, времени надо около часа или чуть больше, если делать аккуратно и не торопясь.

Вот что получилось http://foto.auto.vl.ru/3105/22888/
Чёрный CUBE в Новосибирске.

Nissan CUBE - маленький STEPWGN.

Оффлайн Andrey

• Супер кубовод
Про акустику
« Ответ #3 : 14.11.2005 14:50:20 »
А я ваще всё проще сделал вперед поставил 16` компонентку пищалки примострячил на внутренний уголок у зеркал боковых(там такие пластиковые штучки) и в багажник поставил сабвуфер...
Когда надо много места в багажнике я его снимаю(саб).
Вот такой вот выход...

KoT

• Гость
Про акустику
« Ответ #4 : 14.11.2005 15:08:37 »
для саба есть место под сиденьем водителя....штатный по крайней мере там стоит....... можно туда и не штатный поставить..как у DITO... тожэ прикольно...и место не жрёт...и под полом пустота низы хорошо стучат  :wink:

Оффлайн LRK

• Мега кубовод
Про акустику
« Ответ #5 : 14.11.2005 17:55:16 »
А кто нибудь знает, есть ли под сиденьем в полу провода для саба или надо самому проводить.

KoT

• Гость
Про акустику
« Ответ #6 : 15.11.2005 05:29:06 »
А кто нибудь знает, есть ли под сиденьем в полу провода для саба или надо самому проводить.

Это нада у DITO спросить...он в штатное место(под сиденье водителя) саб КЕНВУД паставил....а пульт управления от него вывел на переднюю кансоль...получилось здоровско....тока вот сам ли он провода вёл или они были ужэ там ..я не знаю....

DITO!!!!!!..... открой тайну проводов!!!!

Оффлайн Серега

• Начинающий кубовод
  • *
Про акустику
« Ответ #7 : 15.11.2005 06:19:11 »
Цитата: "LRK"
В задних дверях есть места под колонки. Снимаешь обшивку с двери, а там сам разберёшься, там уже и дырка и провода и отмечено где обшивку прорезать. Остаётся купить колонки и поставить.
Сам так ставил, времени надо около часа или чуть больше, если делать аккуратно и не торопясь.

А обшивка не бренчит потом :?:

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Про акустику
« Ответ #8 : 15.11.2005 14:21:04 »
Здразьти !!!!! Я провода сам не вел, может они там и были но тому сабу который я поставил нужно стока до хрена проводов!!, что однозначно родных бы не хватило!!!!! советую провести новые так как питание по любому брать с аккумулятора!!!! А кстати!!! я ж второй саб в багажник поставил!!! типерь так трисёт што если писять хочеш то не удержать!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн LRK

• Мега кубовод
Про акустику
« Ответ #9 : 15.11.2005 19:24:38 »
Цитата: "Серега"

А обшивка не бренчит потом :?:

Если всё сделать аккуратно, то не бренчит.
Предупреждение: С особой осторожностью снимай пластмасску около ручки открывания двери. И ещё колонки бери те в комплекте с которыми идут провода.

Ещё совет. Сначала сними обшивку и посмотри есть ли там места для установки. Я просто не знаю, может это от комплектации зависит.

Оффлайн Patriot

• Продвинутый кубовод
  • **
Про акустику
« Ответ #10 : 16.11.2005 01:16:25 »
Хммм, не понял, а как саб под седенье залезет?, какое такое штатное место??? Странно все это... :?
уб, Куб, Куб.

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Про акустику
« Ответ #11 : 16.11.2005 09:25:59 »
ОООООО там такой саб !!!!! самый сабный саб!!!!! на сфете !!!! ну короче есть модели сабов которые устанавливаются под сиденья, вот у меня модель Кенвуд. вот сцыла http://foto.auto.vl.ru/1944/   памари там его не совсем хорошо видно но понять можно!!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Patriot

• Продвинутый кубовод
  • **
Про акустику
« Ответ #12 : 16.11.2005 12:04:52 »
А модельку можно написать???
уб, Куб, Куб.

Оффлайн Максим

• Начинающий кубовод
  • *
Про акустику
« Ответ #13 : 21.11.2005 11:57:55 »
Странно, а у меня изначально стояли колонки сзади, очень аккуратно с крышками, поэтому даже и не задумывался над этим.

Оффлайн Goretsh

• Начинающий кубовод
  • *
Про акустику
« Ответ #14 : 21.11.2005 12:11:13 »
у меня было сразу штатно установлено 4 динамика  по 1 в кажной двери.  :D я и не парюсь
репитесь люди, скоро лето