Автор Тема: Как определить какая стоит коробка?  (Прочитано 94373 раз)

Оффлайн Санек

• Супер кубовод
Подскажите как определить вариатор коробка у меня или автомат? :roll:
ише едеш дальше будеш

Оффлайн Санек

• Супер кубовод
Ребята подскажите немогу понять вариатор или автомат вроде без переключений трогается положения P-R-N-D-L  у меня под капотом на табличке трансмисия написано RE0F21A а что это означает  ?
ише едеш дальше будеш

Оффлайн cubik

• Мега кубовод
Цитата: "Санек"
Ребята подскажите немогу понять вариатор или автомат вроде без переключений трогается положения P-R-N-D-L  у меня под капотом на табличке трансмисия написано RE0F21A а что это означает  ?

Вариатор E-CVT
е поХуану, сомбреро!

Оффлайн Вован

• Мега кубовод
Смотри подкапотную табличку. Вариатор-значит CVT/
Машина не роскошь, а средство передвижения.

Оффлайн Patriot

• Продвинутый кубовод
  • **
Санек, можно проще:)
Если у тебя есть 1 и 2 скорости(или вообще какие либо) то у тебя автомат, а если у тебя только D и Ds (ну кроме P,R и N естесственно), то у тебя вариатор, а еще на вариаторе горит надпись при включеном зажигании (но не заводив) N-CVT.
Вот вроде и все :)
уб, Куб, Куб.

Оффлайн Patriot

• Продвинутый кубовод
  • **
Ух ты, а чем он отличается E-CVT от N-CVT?? и кстати что значит буковка L на переключении?? У меня вместо нее Ds. Кстати что значит Ds тоже объясни? А то пол года езжу уже, а ей не пользуюсь, боюсь :oops:  :lol:
Если я вот например решу с кем нибудь стартануть по прямой, можно ли пользоваться Ds и будет ли толк??
уб, Куб, Куб.

Оффлайн Санек

• Супер кубовод
Ребята узнал у меня вариатор оказывается модель  REOF21A но при повороте ключа лвампочка вариатора не горит загарается авс масло электроника и все  :roll:
ише едеш дальше будеш

Оффлайн Санек

• Супер кубовод
L  это пониженная передача используется для выезда из грязи. Это как 1 передача на наших.  У меня вопрос когда я притормаживаю сбрысываю скорость до 20-30 км у меня чуствуется небольшое поддергивание а потом все впорядке ? Что это такое или так и должно быть кто знает подскажите? :idea:
ише едеш дальше будеш

Оффлайн Patriot

• Продвинутый кубовод
  • **
Ну это я догадался, а вот интересно чем L от Ds отличается??? Кубик?
уб, Куб, Куб.

Оффлайн cubik

• Мега кубовод
E-cvt (extroid), это иное поколение вариаторов nissan, там уже нет Эл-магн сцепления, практически все завязано на гидравлике. Ds – что то вроде пониженной передачи, когда в гору или с горы катишься, или в грязи барахтаешься. Иногда слышал мнение что это спорт режим, но тут уже как разобраться. Просто некоторые значок s воспринимают как sport, а можно и как slow (медленно)
е поХуану, сомбреро!

Оффлайн belyak

• Начинающий кубовод
  • *
Привет! Глупый, наверное, вопрос, но тем не менее. Никак не могу разобраться: как определить, вариатор у моего Куба стоит или простой автомат?

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
начнем с фото приборной панели. выложи куда нить и мы посмотрим и скажем што это!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн belyak

• Начинающий кубовод
  • *
На панели есть следующие передачи: P, R, N, D, L. Плюс на руле кнопка "спорт режим". Под капотом на коробке передач стоит масляный фильтр, на котором написано CVT.

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
Цитата: "belyak"
На панели есть следующие передачи: P, R, N, D, L. Плюс на руле кнопка "спорт режим". Под капотом на коробке передач стоит масляный фильтр, на котором написано CVT.

у тебя вариатор
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
ой ....... :x  баюсь я их!!!!!!!!!!!!!!!!!  :shock:
« Последнее редактирование: 01.06.2009 13:33:48 от 0daliska »
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог