не устраивало качество своей родной аудиоподготовки, и пока не было финансов на установку новой системы - решил подключить бюджетный вариант сабвуфера - так ради увеличения басов.
что я сделал
для начала взял дома ненужный активнй саб от домашнего кинотеатра - sven какой то,
далее купил инвертор с 12 на 220 вольт (цена вопроса 460 рублей) - установил его в ящике подлокотника - провода провел через крепления в том же самом ящике и замкнул их на проводах от прикуривателя, далее протянул аудиокабель от саба и вывел их на выходы в магнитоле от задних динамиков. вот и все.
конечно же звучание саба оставляет желать много лучшего, но в целом лучше чем ничего.
убил на все это где то порядка 600 рублей (кабеля + инвертор) не включая цену саба, но мне кажется что выйдет максимум вместе около 1700 рублей если покупать отдельно еще и саб )))
не судите меня строго господа кубоводы - все это временно но если кого то заинтересует буду рад что тема нашла свои отклики.
З.Ы.
в будущем собираюсь менять все в целом и самое интересное что делать саб буду сам, начиная от микросхемы для усилителя - кончая расчетом обьема сабвуфера, благо все продается по совковой цене в магазинах для электроники )))
как сделаю - сразу отпишусь, сорри за отсутствие фотографий - нет цифры..