Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Что то плохо мои флаги продаются!? Может тему создать в барахолке? Ребят света сказала что в сказке есть баня, в сколько денег стоит?
Цитата: Baff от 01.01.2009 17:30:24Что то плохо мои флаги продаются!? Может тему создать в барахолке? Ребят света сказала что в сказке есть баня, в сколько денег стоит?копейки... в последний раз ходили человек 5... рублей по 100-150 вроде бы скидывались... если мне не изменяет память PS: топят там ее нереально сильно... (как чужим углем )
Цитата: Scorcher от 01.01.2009 20:08:18Цитата: Baff от 01.01.2009 17:30:24Что то плохо мои флаги продаются!? Может тему создать в барахолке? Ребят света сказала что в сказке есть баня, в сколько денег стоит?копейки... в последний раз ходили человек 5... рублей по 100-150 вроде бы скидывались... если мне не изменяет память PS: топят там ее нереально сильно... (как чужим углем )Это же хорошо что чужим углем!!! Собираю компанию для похода в баню с пивом!!!!?Только жене моей надо оставить чуток жара!!!! А Попрыгать в снег никто нехочет!!!