Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: иногда не заводится. в чем дело?  (Прочитано 26702 раз)

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
Re: иногда не заводится. в чем дело?
« Ответ #30 : 21.01.2009 10:17:58 »
сверху, слева, на инжекторе
fucking fuel economy

DeNS

• Гость
« Ответ #31 : 30.01.2009 16:12:00 »
вот я и вернулся! Тема такая, уже второй раз! Приехал на работу, через 8 часов выхожу, не заводится, только щелкает! Загорается лампа ABS! На улице -25! КАк это исправить? Когда не завелся первый раз гонял на сто, сделали компьютерную диагностику, сказали проблема с датчиком АБС! Ошибку удалили, и все, завелся КУб с первого раза! Что же делать??? Опять отдавать деньги эвакуатору, за диагностику???

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
« Ответ #32 : 30.01.2009 23:49:36 »
вот я и вернулся! Тема такая, уже второй раз! Приехал на работу, через 8 часов выхожу, не заводится, только щелкает! Загорается лампа ABS! На улице -25! КАк это исправить? Когда не завелся первый раз гонял на сто, сделали компьютерную диагностику, сказали проблема с датчиком АБС! Ошибку удалили, и все, завелся КУб с первого раза! Что же делать??? Опять отдавать деньги эвакуатору, за диагностику???

попробуй акамулятор на 30 мин скинуть , ну клемы с него , может поможет
fucking fuel economy

DeNS

• Гость
« Ответ #33 : 31.01.2009 08:09:25 »
Нихфига не помогло...простоял возле подъезда всю ночь без аккума, вышел всё тоже! Стоит как памятник! на улице сейчас -30. договорился на диагностику, но некогда, поехал на работу:((

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
« Ответ #34 : 31.01.2009 18:36:03 »
три раза иногда не заводился, стукнул по датьчику положения распредвала, и завелся. вопрос, если он глючит, почему ошибку не выдает?  ???
fucking fuel economy

DeNS

• Гость
« Ответ #35 : 31.01.2009 21:21:33 »
У меня горит ABS, и еще заметил что не горит буква на дисплее P,R,D,2,1. Это значит коробка заблокирована? Масло не менял, еще с Японии! Может в этом беда?

Оффлайн o-rodion

• Мега кубовод
  • "Мегакубоман"...старый добрый Z10...
« Ответ #36 : 01.02.2009 23:09:10 »
Сегодня утром -20 не завелась акм замерз или мозги так и не понял :-\
Теперь с новым мотором :-) 14000 пробега по ЯПОНАМАМЕ....

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
« Ответ #37 : 02.02.2009 18:29:39 »
У меня горит ABS, и еще заметил что не горит буква на дисплее P,R,D,2,1. Это значит коробка заблокирована? Масло не менял, еще с Японии! Может в этом беда?

я в воскресекнье поменял масло в коробке, слил старое и ужаснулся, оно темное пипец, а магниты на поддоне покрыты 0,5-1см слоем грязи
fucking fuel economy

DeNS

• Гость
« Ответ #38 : 02.02.2009 21:01:42 »
т.е. это может именно из-за этого??? Там просто все перемерзло? я на следующий день хотел ехать менять масло, она еще с японии, но темного цвета! Просто не пойму, с чего вдруг коробка заблокировалась (на дисплее не пишет P,R,D...), может именно из за масла там какойто датчик внутри перемерз?

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
« Ответ #39 : 03.02.2009 15:41:51 »
возил авто к своему доктору, он приговр дал к датчику коленвала (датчика распредвала там нет) , на  кубе с двигателем CR14 все просто датчик положения заслонки, датчик воздуха,  и положение коленвала. просидел у него час, 2 раза заводили, все нормально, весь день потом ездил, и все гуд. он на всякий случай показал где он, и что можно если что его немного, не сильно постучать. такая фигня была с Максимой

Узнал сам- покажи товарищам где он находится. Я про датчик колевала конечно
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
« Ответ #40 : 03.02.2009 23:32:49 »
пофоткал, а фотик в машине у родителей забыл... завтра солью и выложу
fucking fuel economy

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
« Ответ #41 : 04.02.2009 20:31:14 »
датчик положения распедвала
http://www.photohost.ru/showpicture.php?pictureid=495596&galleryid=50&action=&days=&sti=0&or=0&oc=0&user=25407&pageid=1&details=0&marks=&v=0#pic

датчик положения коленвала, зелененький
« Последнее редактирование: 07.06.2009 00:16:39 от 0daliska »
fucking fuel economy

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
« Ответ #42 : 08.02.2009 21:41:39 »
оказались датчики не причем :D я после того как переделал себе фильтр (топливный), воткнул клапан обратки. после того как куда нить приедишь, заглушишь машину, 15-20 мин посатишь, топливо в шланге и в рейке нагревалось и расшерялось, тем самым повышалось давление так как клапан не давал топливу уходить обратно, ну и от высокого давления запералсиь форсунки, они просто не могли открытся... седня еще раз переделал корпус топливного, подешел от ВАЗ2110, тока 1,6 литра, у них тоже топливная без обратки и клапан стоит прям на корпусе. вообщем все подключил, все работает, вечер катался, все гуд, посмотрю как будет поутру, должен клапан этот работать :D
P.S. огромное спасибо Пахе, респект и уважуха
fucking fuel economy

Оффлайн Ray365

• Мега кубовод
« Ответ #43 : 07.01.2010 12:35:48 »
таже муйня уже 2-ю зиму - первую хватало потыркать релюхи - в эту не получилос :( причем всегда когда -30-35
В опчем сказали мне что это втягивающее или щетки стартера залипают...
либо во втягивающем графитовая смазка замерзает и не дает ему хода, но вроде как графитовая отталкивает воду???
и пока тыркал - перекачал топлива, шланг топливоподачи или лопнул или хомут ослаб - сполз со-штуцера и бенз когда завели просто капал  :o
исчу щас диаметры трубок и буду менять на отеч, к нему еще просто так не подобраться - мешает верхняя крышка :(
да и морозец давит -35, да и на выхи обещали до -40 :(((
Чумадан BZ-11  Сдан в Багаж.

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
« Ответ #44 : 07.01.2010 20:34:03 »
пофоткал, а фотик в машине у родителей забыл... завтра солью и выложу

спасибо.
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет