Етить-тарахтеть. Дорогие товарисчи-иногородцы, нам виднее кого в модераторы ветки ставить..
для начала скажу, что это утверждения я полностью поддерживаю. поэтому я пока назначил модераторов только тех регионов, где кубоводы определились.
По-сути модератор регионального раздела - это массовик-затейник данного региона. Если в Ебурге и Перми это мне было очевидно, то в остальных регионах я не знал.
1. Думаю что нет смысла при выборе модератора данного раздела особо учитывать предыдущие наказания пользователя, тем более когда оно было в единственном экземпляре и скорее всего просто по неопытности обитания на подобном форуме. причем бан там был частичный - только на написание сообщений.
2. На данный момент я вижу только две кандидатуры на пост модератора этого раздела: Vertolet и Черный КУБИК). (возможно еще Sinitsyn, ХочуКуб...)
В пользу Вертолета большая активность. В пользу Черного Кубика отсутствие наказаний.
3. С другой стороны мы можем оценить только грубо претендентов по каким-то критериям и выдвинуть на выбор среди Ростовчан. Ростовчане - выбор за вами должен быть...
посему предлагаю следующий алгоритм:
1. инициативная группа из Ростова выдвигает список людей, которых вы хотели бы видеть модератором сего раздела.
2. Мы отбираем из них подходящих под правила форума. Формируем опрос.
3. По результатам опроса назначаем модератора.