Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Всем привет! Сам из Сипайлово. В соседнем дворе кубик стоит замерзший с лета + возле соседнего подъезда периодически появляется мой двойник. Несколько раз путался :оставлял машину в одном месте выходишь из дома стоит в другом
Berg, я поступил не много проще для начала) Залез в список пользователей) выискал там самых активненьких с Уфы, и тех кто зарегался примерно в течении последних 2 месяцев и написал хоть 1 сообщение. Всем в личку послал предложение отписаться тут с целью собраться))) Авось сработает) Соберемся хотя бы 5-6 селовек, уже не плохо)) Наши тазики со скребками асфальта ваще под землю провалятся ps ссылку приложил на данный топик)
Цитата: Rinat от 22.12.2011 09:19:22Всем привет! Сам из Сипайлово. В соседнем дворе кубик стоит замерзший с лета + возле соседнего подъезда периодически появляется мой двойник. Несколько раз путался :оставлял машину в одном месте выходишь из дома стоит в другомВоо)) еще + 2 значит как минимум))Я у вас в сипе видел Белый 10)) тяненый такой) со спойлером)) Красавец)
Видел один голубой куб, по моему из максимовки, или черниковка. Обогнал меня на проспекте в районе юношеской библиотеки. У меня az10 голубого цвета. Сигнальте кубоводам.
Подскажите пожалуйста, как проходили в уфе затоне тех осмотр. У меня нету брызговиков, еле прошел. А как Вы делали -ставили брызговики или?
В общем, товарищи, флудить тут можно без конца, давайте решим конкретное время и место!Следующая неделя поздравлятельно-пьяная, работа уже ни у кого не идет, может, встретимся?Ну, скажем, в среду, часов в 20:00-21:00, где-нибудь...*не придумала еще
ну я бы с удовольствием тока 28 работаю до 20.00. пока до дома доеду то да се. никак
Цитата: Антонина от 22.12.2011 17:44:07В общем, товарищи, флудить тут можно без конца, давайте решим конкретное время и место!Следующая неделя поздравлятельно-пьяная, работа уже ни у кого не идет, может, встретимся?Ну, скажем, в среду, часов в 20:00-21:00, где-нибудь...*не придумала ещеДа я за среду так то !!! часиков в 8?) ил 9? 28 числа.А место над выбрать такое) что бы нас увидели)) да и что бы пофоткать нормально) Есть вариант с советской площадью.больше пока в голову не лезет, еще мб телек,вободных парковочных и там елка.ps ВСЕ ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ =)
Цитата: rustem0633 от 22.12.2011 20:20:16ну я бы с удовольствием тока 28 работаю до 20.00. пока до дома доеду то да се. никакА когда можешь? 27 или 26?А может в выходной день? пишите все предложения)