Я себе ноускат заказывал на avenir.japancar.ru за 6 тыс.руб и доставка до Пермского края 4 тыс. с небольшим. Посылка шла около 3 недель, всё нормальное, целое (несколько коцек - всё равно красить буду), лампы в фарах и туманках. В общем я рад!!!
вот и у меня тоже спереди и слева на кочках гремит, но у меня надо заменить рулевую тягу и снова подтянуть рулевую рейку (в прошлом она брякала), а так же петли дверей подтянуть, они тож неприятные звуки издают
Теперь тоже сипайлово) Больше встреч не было(На днях видел по телику, в каком городе не помню, баба бухая черный куб 11 разбила(InCome свой восстановил? продал?
Я свой да, восстановил, бегает, радует маму - продается)
Цитата: InCome от 19.08.2012 23:40:46Я свой да, восстановил, бегает, радует маму - продается)Хорошо)Со страховой выплатили больше?
Неее ты что)) Страховка заплатила какие то 18000 ))) это одна треть всей суммы которую я потратил)
Цитата: InCome от 22.08.2012 10:50:34Неее ты что)) Страховка заплатила какие то 18000 ))) это одна треть всей суммы которую я потратил)На той неделе видел твою маму)На 50 лет рядом стояли, потом как рванула, подрезала и прямо ко дворцу спорта поехала. Ладно я на право уходил и правее прижался, а то бы зацепила. А-та-та ей передай)