Кубоводы-кемеровчане! Привет! А у кого какой кубичек? У меня девочка-кубочка, у меня кузов Z-10, она миниатюрная и поэтому похожа девочку. А вот с кузовом Z-11 - на мальчика. Знаете, когда я так говорю, то надо мной смеются, а вот когда я начинаю про нее рассказывать, то со мной вроде как соглашаются. Мы с дочерью делим машину на двоих, причем, я свою кубочку очень люблю и она это чувствует - ко мне она относится также. А вот дочь на мою любимочку вечно наезжает, то высокая она(все как на ладоне видно), то еще что-нибудь необоснованное и вы представляете, только я сажусь за руль, как она начинает мне жаловаться на дочь: она как-то не так гудит, проходит чуть-чуть время и все, кубочка успокаивается. Вы не подумайте, что разогревается и т.д., если я на ней езжу каждый день, то она в любое время всегда себя ведет одинаково, спокойно. Просто она правда живая, все понимает! Моя подруга и мой муж тоже говорят, что когда я за рулем, то кубочка ведет себя по-другому.Очень люблю этот сайт за то, что столько здесь единомышленников, которые тоже с любовью относятся к своим кубочкам. Хочу чтобы мы в Кемерово все объединились: общались,советовались, делились. А то некоторые проезжают,а еще что обидно, если припаркуешся рядом, то и не обращают внимания, как вроде и поговорить не о чем. Ну вот всем привет!