Автор Тема: Нет габарита правой стороны и подсветки управления печкой  (Прочитано 9115 раз)

Оффлайн _Sarkis_

• Начинающий кубовод
  • *
Привет всем.помогите советом!!!!!
у меня с самого того моменка как мне пригнали Куба негорела правая сторона габаритов(перед,зад) и подсветка центральной консоли(печка,ну эти 3 крутилки) ,когда включаюобогрев заднего стекла-эта кнопка подсвечивается, а нажимаю А/С она не горит(я даж незнаю работает она или нет:((((),и еще такой вопросик - когда вкрючаю аварийку-сама кнопка аварийки должна моргать.????
куб 04г 1.4,98собак

Оффлайн 0daliska

• Tiida C11 (хэтч) Тихон, 05.2011
  • Мега кубовод
  • CUBE AZ10 Кузя, 12.2000 (FF, АТ.4)
    • Томский государственный университет экономический факультет
Смени лампочки поробуй (там, где не горят)... Темя обсуждались, какие и куда.
FAQ по основным темам: http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,3023.0.html
Ремонт электрооборудования: http://cube-club.ru/ru/repair/electric/
Сама конопка аварийки не должна моргать, моргают на приборной панели обе стрелочки поворотников...
« Последнее редактирование: 16.01.2009 15:33:17 от 0daliska »
Бывший кубовод

Оффлайн o-rodion

• Мега кубовод
  • "Мегакубоман"...старый добрый Z10...

Сама конопка аварийки не должна моргать, моргают на приборной панели обе стрелочки поворотников...
Как не должна, у меня моргает!!!
Теперь с новым мотором :-) 14000 пробега по ЯПОНАМАМЕ....

Оффлайн 0daliska

• Tiida C11 (хэтч) Тихон, 05.2011
  • Мега кубовод
  • CUBE AZ10 Кузя, 12.2000 (FF, АТ.4)
    • Томский государственный университет экономический факультет
Как не должна, у меня моргает!!!
Рада за тебя!!! Хорошо, поправлюсь... Кнопка аварийки на моем кубике не моргает...  У кого-то, возможно и моргает (особенно не могу утверждать по 11 кузову)... Но это попутный вопрос у автора темы... и не принципиальный... (поворотники на приборной панели и так покажут покажут - включена ли у тебя аварийка или нет). Главное, чтобы сама аварийка работала...

Основная проблема, по-моему, у человека в другом габариты с одной стороны не работают и подсветка управления печкой не горит... (а должно, причем у всех и 11 и 10 кубиков ;)... Здесь мой ответ - менять лампочки (а то как меняется и какие лампочки куда - по ссылкам в большом количестве

По последнему вопросу умолчала, поскольку мне не совсем понятен вопрос - гаснет кнопка кондиционера, при его включении или гаснет кнопка обдува заднего стекла при включении кондиционера?... 
« Последнее редактирование: 17.01.2009 01:01:00 от 0daliska »
Бывший кубовод

Оффлайн _Sarkis_

• Начинающий кубовод
  • *
Cпасибо ребята, буду ковыряться :) как -чо- сообщю

Оффлайн Smilek

• Начинающий кубовод
  • *
  • In Vino Veritas
Была такая штука у меня после замены магнитолы - неправильно подключил один проводок. Короче лампочки и прочее вообще не причем. Там сгорел предохранитель, который находится в белой коробочке под капотом. Там есть английское описание каждого предохранителя. Предохранители - обычные флажки (маленькие). Если после замены снова сгорит, то смотреть где косяк - скорее всего в подключении магнитолы

Оффлайн _Sarkis_

• Начинающий кубовод
  • *
ну когда я ставлю новый предохранитель, он сразу горит:((

Оффлайн Smilek

• Начинающий кубовод
  • *
  • In Vino Veritas
когда у меня было подобное, то проблема была в том, что при подключении магнитолы, я "минус" магнитолы соединил с проводом, который, как я думал, является "минусом" на авто. А на самом деле в авто это был не "минус", а что-то, что при включении габаритов дает сигнал и магнитола приглушает подсветку. А "масса" при подключении магнитола просто вешается на кузов (на любой железный винт в недрах торпедо. Когда переподключил этот проводок, предохранитель перестал вылетать

Оффлайн _Sarkis_

• Начинающий кубовод
  • *
Ребята!!!! вы были правы ---во всем виноват мафон, вернее минус от него не туда воткнул :)))))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!! ;D ;D

Оффлайн Nika_nor

• Кубовод в Кубе
Такая же проблема возникла. Какой из предов отвечает за правые габариты и подсветку печки?
Стрекозы - это души погибших вертолетов.

Оффлайн Nika_nor

• Кубовод в Кубе
Решено. В подкапотной белой коробке 35й пред отвечает за габариты правой стороны.
Стрекозы - это души погибших вертолетов.

Оффлайн usik

• Мега кубовод
  • лучше куба толька два куба....
Решено. В подкапотной белой коробке 35й пред отвечает за габариты правой стороны.
Молодец...)