Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
вообще много слышал что НИССАНЫ многие на 92 лучше себя ведут...)
Цитата: димьян от 22.02.2011 16:02:42вообще много слышал что НИССАНЫ многие на 92 лучше себя ведут...) незнаю лично я на 95 езжу сравнивал с 92, не то
ну сколько читал, в россии нормального 95 нет, если хочешь чтоб машина жила дольше езди на 92
Цитата: Anowa_khv от 25.02.2011 02:06:25ну сколько читал, в россии нормального 95 нет, если хочешь чтоб машина жила дольше езди на 92 нифига подобного зайдити на джапанкаре на ниссановский сайт и посмотрите для кубиков рекомандованое топливо - бензин экстра по нашей классификации это как раз 95. Что касается работы проверял состояние своего движка и пока что ничего плохого необнаружил.
А у меня 95го просто жрет больше а едит тагже.....
Цитата: димьян от 25.02.2011 15:57:50А у меня 95го просто жрет больше а едит тагже..... ну не знаю у меня по расходу между 92 и 95 отличия видны, на 92 расход больше и мощность меньше такое ощущение что машине палку в колеса поставили
уже 4 года подряд заправляю 95-й на РН (на выезде), самочувствие обоих Кубиков отличное, расход - радует.