последнее время много вообще битых машин продают.
не хотят чинить что ли
ремонт/восстановление, особенно таких что на последних фотках - выходит в полстоимости самой машины, а порой и больше. у меня пострадала левая бочина (передняя дверь, зеркало, крыло), уже на 10т.р. вложился на основных зап.частях, на днях буду отгонять в покраску (разборка/снятие битых деталей, покраска новых, сборка, в том числе дверь полностью собирать + менять/выправлять петли под левую дверь) - во сколько оно мне все встанет - черт его знает, но морально уже готовлюсь. + к концу месяца прийдется менять передние брызговики (разорвало - теперь шкрябают по колесам), и возможно даже стойки амортизаторов. и после всего этого еще сход развал делать. и это при том что машина мне при покупке обошлась в 125т.р.
з.ы. в exist теперь даже глядеть боюсь, там слишком неадекватные цены на все про все. даже дверные петли под 2-3 т.р. выходят.
так что неудивительно что народ не берется ремонтировать. восстанавливают/ремонтируют исключительно те, кому действительно этого хочется. а кому то вот видать проще продать за полстоимости (или и того меньше) каким нибудь студентам или на разборки, выложить еще денег (или кредит например взять), и купить новую. ну или на пешкарус пересесть.