это дело каждого - колхозить или нет. чтобы выразить свое мнение создайте тему. мы кажется не в церкве да и вы, наверно, не попы чтоб на путь истиный направлять. а если нет предложений по теме, то и не засоряйте тему бессмыслеными сообщениями и тем более своим мнением насчет хорошо или плохо.
Да понятно, что каждый рочит как хочет. Просто если вдруг у новобранца возникнет мысль заколхозить себе поднимание, он зайдет в эту тему и увидит информацию по правильному занижению, возмножно, он одумается, и в России появится еще один сознательный гражданин на красивом кубе, а не на приколхоженном внедорожнике нереально дерьмового вида, но отличной проходимости!
В этом то и есть предложение, и в эту тему я буду писать, и буду говорить о занижении, потому что это красиво. Кто-то оспорит?
Или это противоречит правилам форума? Да вроде нет. Тогда, по традиции, каждый может остаться при своем мнении.
Как вам такой вариант:
Просто если вдруг у новобранца возникнет мысль заколхозить себе ОПУСКАНИЕ, он зайдет в эту тему и увидит информацию по правильному ПОДНИМАНИЮ, возможно, он одумается, и в России появится еще один сознательный гражданин на красивом кубе, а не на ЗАНИЖЕННОЙ ПУЗОТЕРКЕ нереально дерьмового вида, ЦЕПЛЯЮЩЕЙ ЗА КАЖДЫЙ ВЫСТУП ИЗ АСФАЛЬТА !
И это мнение как и мнение из прошлого поста абсолютно ни чем не мотивировано.Так чувства и эмоции в техническом разделе.
По поводу:
"В этом то и есть предложение, и в эту тему я буду писать, и буду говорить о занижении, потому что это красиво. Кто-то оспорит?
Или это противоречит правилам форума? Да вроде нет. Тогда, по традиции, каждый может остаться при своем мнении."
Оспорить может не один и даже не два человека. Т.к. Тему создавали именно для решения вопроса." Поднять 11-й кубик"
Если уж вам хочется рассказать как опустить куба , чтож дело полезное. Предлагайте по средствам чего это сделать колы, пружины,пневмо.
Только тогда не нужно с периодичность в 4 поста писать как плохо поднимать машину. Это ваше личное ИМХО (извините) и думаю здесь его поняли.