FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы
задние пружины от блюберда силфи по номерам теже что и на 4вд 11-го кубика, от обычного кубика они отличаются тем что реже витки и они выше(OBK C4N-31322, Nissan 55020-3U302) подходят на BLUEBIRD SYLPHY (G11) CUBE (Z11) TIIDA JPN MAKE (C11) TIIDA LATIO (SC11) Вот это уже какая никакая информация. На Силфи сзади стойки стоят, а на Кубике пружины раздельно с аммортизаторами. Будет время надо снять пружины и померять диаметры пружины вверху и внизу. Зад легче разобрать
Что-то молчим. Решили не поднимать Кубика? Так что-ли? Или исчерпали все возможности?
Кто-то обещал размеры пружин. Где они??? Вот еще одна фотка
Цитата: Бабуля от 19.04.2011 21:30:26Что-то молчим. Решили не поднимать Кубика? Так что-ли? Или исчерпали все возможности?Мысли чё-ли мои читаете......)))) Сёдня был у токаря, на днях должен выточить проставки из металла...., завтра иду в гараж снимать пружины и фоткать, отчёт будет, лёд тронулся у нас сёдня погода + 18......
Я думаю тебя спасёт только замена всех пружин на стоковые, и выше и мягче будет!Вот этим сейчас и занимаюсь. Все заниженное готов продать кому охота занижаться, а я хочу нормально ездить