И я то-же ставил проставки от Нексии, посмотри что у меня стало с ними на 10-й фотографии на предыдущей страницы......((((( сейчас пробег 950 км после сурового тюнинга.... результатом только доволен !!!
Да видел, еще свои тогда не поставил..... но сходу как-бы не до вариаций, за 1000км от дома то.
Я так понимаю, их живучесть зависит от прямости рук китайцев или где они там сделаны, ибо бывают разного производства и все ни разу не оригинал, оригинальные высотой в 5мм. Да и я не обтачивал резину по диаметру, только сделал посадочное под чашку, может и поживет.... девайс скорее временный.
По Вашей работе есть следующее мнение:
- не совсем понятно зачем откручивать аммо сверху, если оно так же весело без доп. инструмента откручивается снизу с рычага
- при таких проставках получается контакт металл-металл, и благодаря особенностям конструкции, Ваши вставки будут елозить и изгибаться по чашке,.... как-бы нужно сверху тоже придумывать резинки, ибо могут быть странные износы.
З.Ы. Чем меня всегда удивляла подвеска куба - достаточно в багажник кинуть пару-тройку 5 л. бутылей чтоб подвеска просела на 1см.... и это на новых пружинах то, дальше канеш обратная прогрессия, но всеж.