Голосование

Варианты времени встречи...

в 14-00
в 15-00
в 15-30
в 16-00
в 16-30
в 17-00
в 18-00
в 18-00

Автор Тема: Москва---НУ, ЧТО? как насчет погулять еще разок?  (Прочитано 100786 раз)

Оффлайн Pedro

• Продвинутый кубовод
  • **
Временно пешеход, на встречу появиться не получится, а так хотелось  :(

А кто сказал, что временный пешеход перестает быть кубоводом? Если есть желание приехать на встречу - приезжай. Просто ближе к встрече договорись, чтоб тебя кто-нибудь привез и все. У нас так уже было ;D

тем более, что даже хронические пешеходы умудряются втесаться в теплые объятия кубоводов )))
ХМ, вот насчёт последнего, если подумать хорошенько, то, мне кажется, для этого даже на встречу ехать не обязательно?! :-)
Лучший в мире зануда - это я! )))

Оффлайн Ведьмочка

• Мега кубовод
    • http://vkontakte.ru/zhuravleva_jul
ХМ, вот насчёт последнего, если подумать хорошенько, то, мне кажется, для этого даже на встречу ехать не обязательно?! :-)
Конечно ЕХАТЬ не обязательно :) Можно придти. Главное, чтоб было желание. Если оно есть - милости просим :) Но заставлять не будем.
Когда женщине подрезают крылья, она садится на метлу...
http://www.drive2.ru/users/vedbmochka/

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
Конечно ЕХАТЬ не обязательно :) Можно придти. Главное, чтоб было желание. Если оно есть - милости просим :) Но заставлять не будем.

А ничего не поняла, Педро завуалированно предлагает встретится, ресторан, выпить закусить, цветы шампанское, проводить домой и втесаться в теплые обьятия, а вы... эх... романтизьму нету.

Педро я прав?
Больше Трэша! Водки и УГАРА например ©

Оффлайн Pedro

• Продвинутый кубовод
  • **
Интересная интерпретация...  ::)
Мои размышления на тему "пешеходов в тёплых объятиях кубоводов" сложно назвать предложением, лишь расширил маленечко смысловые границы за рамки встречи cube-club. Я лишь скромничаю таким образом в надежде на то, что какой-нибудь добрый человека меня таки захватит на сие мероприятие, но добрые люди неумолимы и предлагают топать пешком  ;)

Оффлайн Юлия

• Мега кубовод
Мои размышления на тему "пешеходов в тёплых объятиях кубоводов" сложно назвать предложением, лишь расширил маленечко смысловые границы за рамки встречи cube-club. Я лишь скромничаю таким образом в надежде на то, что какой-нибудь добрый человека меня таки захватит на сие мероприятие, но добрые люди неумолимы и предлагают топать пешком  ;)

Ну что я тебе могу на это сказать, думаю для начала вообще было бы хорошо рассказать с какой стороны тебя  забирать нужно? а то наше дружное общество хорошо раскидано по различным окраинам БОЛЬШОГО города МОСКВА ;D,
а вобще ,я думаю что есть еще недели 3, чтобы обсудить кто будет забирать и кого... Думаю, что в этот раз большее количество народа поставит своих кубиков ближе к домам и приедет дальше гулять без них... и как всегда, будут дежурные водители, которые оставшихся будут обязаны проводить до домам и так сказать сдать  на руки ;)

Оффлайн Юлия

• Мега кубовод
Итак... Итого голосования подведены...ВСТРЕЧА БУДУТ ПРОХОДИТЬ В МАРТЕ,...осталось определиться с днем.... ПРОШУ ВСЕХ ГОЛОСОВАТЬ ;D

Оффлайн Ведьмочка

• Мега кубовод

Я уже писала, что надо договориться с кем-нибудь, чтоб тебя подвезли. А Юлия права, напиши где ты территориально обитаешь... И обязательно найдется кубовод, который тебя подвезет.

Оффлайн Юлия

• Мега кубовод
Так вот еще по инициативе Ярика, клуб  BB, очень похожий  на наши машинки.. хочет приез\хать к нам в гости...как вы думаете, мы им понравимся и будем вообще их ждать?

Оффлайн naxeramnenik

• Супер кубовод
март!!! 21 число!  тепло и сухо! вечером, как мне кажется, будет целесообразнее, часов в 9!! а вот где?, тут я бессилен!
Главное в экстримальном спорте понять, где кончается экстрим, и начинается п****ц!

Оффлайн Ведьмочка

• Мега кубовод
март!!! 21 число!  тепло и сухо! вечером, как мне кажется, будет целесообразнее, часов в 9!! а вот где?, тут я бессилен!

Вечером часов в девять уже поздновато. Некоторые кубоводы едут из области и не смогут нормально потусить... Раньше надо.

Место встречи мы решили сделать постоянно на парковке перед "формулой кино" на 53 км МКАДа. А уже оттуда колонной махнем туда, куда решим.

Оффлайн Юлия

• Мега кубовод
я думаю что самое оптимальное время встречи эт о в 15-00, было уже выяснено на прошлих ствечах, так что пока только опередляемся с датой, а потом уже со временем, куда и в каком количсве поедем ;D

Оффлайн ZVooK

• Продвинутый кубовод
  • **
Все бы ничего, да только ждать долго...  :( 21-е марта
Cube ANZ-10 CGA3(DE) 4WD

Оффлайн Pedro

• Продвинутый кубовод
  • **
Я уже писала, что надо договориться с кем-нибудь, чтоб тебя подвезли. А Юлия права, напиши где ты территориально обитаешь... И обязательно найдется кубовод, который тебя подвезет.
Москва, ЗАО, Очаково... ищу попутчика ))

FLAB

• Гость
Между мной (Ясенево) и Марфино

Оффлайн Юлия

• Мега кубовод
ну вот

уже есть точно два человека кто может подобрать,... Я и FLAB ...так что просто собирайся на встречу и тебя точно заберут...

насчет ждать... это не долго...