Голосование

Варианты времени встречи...

в 14-00
в 15-00
в 15-30
в 16-00
в 16-30
в 17-00
в 18-00
в 18-00

Автор Тема: Москва---НУ, ЧТО? как насчет погулять еще разок?  (Прочитано 100819 раз)

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
Интересная интерпретация...  ::)
Мои размышления на тему "пешеходов в тёплых объятиях кубоводов" сложно назвать предложением, лишь расширил маленечко смысловые границы за рамки встречи cube-club. Я лишь скромничаю таким образом в надежде на то, что какой-нибудь добрый человека меня таки захватит на сие мероприятие, но добрые люди неумолимы и предлагают топать пешком  ;)

Вот яж говорю романтизьму нету  :( В ЗАО много кто забрать может, так что проблем не будет, по поводу встречи - сдается мне что в марте шашлыкинг не удастся, ибо прохладно достаточно
Больше Трэша! Водки и УГАРА например ©

Оффлайн naxeramnenik

• Супер кубовод
готов не согласится! если в конце марта, то нормально будет, достаточно тепло... с другой стороны, черт ее знает, эту погоду!!
Главное в экстримальном спорте понять, где кончается экстрим, и начинается п****ц!

Оффлайн Юлия

• Мега кубовод
Я думаю что действительно нужно поднять ТЕМУ как именно мы будем проводить эту встречу... и где...насчет развлечений все вообщем=то ясно... как говорится культурную программу написать можно очень быстро... темболее что народ прям на подхвате готов играть во все что только им не предложишь ;D

ТАК ЧТО ПОВЕСТКА ТЕМЫ.... как именно будет проходить наша встреча...
варианты:
1, НА природе--------ГДЕ именно, и кто что предлагает..
2, В кафе--------------где именно, и как это будет выглядеть...
3, на катке------------Где и кому будет не холодно?
4, ДРУГИЕ предложения...

Жду высказываний... ;D

Оффлайн Pedro

• Продвинутый кубовод
  • **
Кстати, на тему катка, частенько в Ледовый дворец в Крылатском езжу покататься.
Лучший в мире зануда - это я! )))

Оффлайн naxeramnenik

• Супер кубовод
на природе, где? хм... клязьминское вдхр. напимер!!!
Главное в экстримальном спорте понять, где кончается экстрим, и начинается п****ц!

Оффлайн Ведьмочка

• Мега кубовод
    • http://vkontakte.ru/zhuravleva_jul
Мы за каток!!! Arpia присоединяется!!! Там можно на коньках и сказку разыграть ;D
Когда женщине подрезают крылья, она садится на метлу...
http://www.drive2.ru/users/vedbmochka/

Оффлайн Pedro

• Продвинутый кубовод
  • **
Мы за каток!!! Arpia присоединяется!!! Там можно на коньках и сказку разыграть ;D
В марте, мне кажется, лучше всё же на крытый каток сходить, на водохранилище как то мокро может оказаться  ;)

Оффлайн naxeramnenik

• Супер кубовод
ладно, мне, чесно говоря, все равно!! лиж бы большинству лучше было бы! :)

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
Значит высказываю свои соображения, в марте снег не стает, шашлыкинг в холоде и на снегу - не очень, каток идея занимательная особенно для меня на коньках ни разу в жизни не стоявшего, но есть опасения , что катки и прокаты в пятницу- субботу забиты, и наконец просто потусоваться: есть две идеи пойти в кафе - пиццерию (ждут), либо идем в боулинг, разбиваемся на команды и тогда и сказки ни к чему, а по поводу openair, так все лето впереди
Больше Трэша! Водки и УГАРА например ©

Оффлайн Pedro

• Продвинутый кубовод
  • **
Но прежде чем идею с катком отвергать, ознакомьтесь http://www.skating-palace.ru/uslugi/catoc/disk/ можете даже 3-d версию покрутить. А по практике, народу там не так уж и много, да и сеансы катаний только по пятницам, субботам и воскресеньям.

Оффлайн Юлия

• Мега кубовод
 вот отлично, что уже ближе к теме все стали обсуждать... Итак, мне очень нравится идея с катком...и идея поесть чего теплого тоже по душе... А КАК НАСЧЕТ ВСЕ ЭТО СОВМЕСТИТЬ?

АЛЕКС пицерия от катак далеко находится?  может совместим... 2  часа покатаемся и потом поесть пиццы...

КАК вам такая идея.?

Оффлайн Ведьмочка

• Мега кубовод
    • http://vkontakte.ru/zhuravleva_jul
Мне, катающейся уже третий день подряд, идея кажется супер... И поесть тоже надо будет, потому как после катания кушать очень хоцца! ;D
Когда женщине подрезают крылья, она садится на метлу...
http://www.drive2.ru/users/vedbmochka/

Оффлайн Pedro

• Продвинутый кубовод
  • **
Уж коли идея с катаниями всем понравилась, озвучу цены, которые были актуальны пару недель назад. Входной билет 300 взрослый, детский вполовину дешевле, прокат 150, заточка коньков 100. Прежде чем собираться туда, необходимо за пару дней уточнить расписание сеансов. Из-за соревнований оно может варьироваться ))

Оффлайн СмеТанка

• Начинающий кубовод
  • *
  • BZ-11, 2003, серебристый
Мне тоже идея с катком очень нравится и покушать я очень люблю!!!  ::) Только, раз большинство всё-таки за коньки, тогда и необязательно вовсе ждать конца марта!  :-\ Мы же хотели в конце, чтобы на природу выбраться, когда потеплее...  :) А?

Оффлайн Пухи

• Мега кубовод
  • Мега кубовод сладкоежка
А вот мне как-то ближе идея Алекса  ;) Пиццерия!!! Там и поесть можно... Уж очень есть постоянно хочется  ;D
Раз, два, три, четыре, пять - Вот я пешеход опять :-)