Место встречи: парковка перед формулой кино в Марфино! Этот вопрос уже не обсуждается. Обсуждается то, как мы будем проводить встречу, где именно кататься и кушать! Вот из Марфино и поедем куда решим.
Разговоры типа: "я не хочу это, я не хочу то... " не принимаются. Когда мы все голосовали за схему проведения куботусы - большинство проголосовало за каток!!!! Не за конкретный, а за абстрактный! Если мы в тех краях, где будем встречаться найдем каток получше, чем Меге, то там и будем кататься.
И с Вашей стороны нужны не слова, что это не хочу, то не буду, а какие-то реальные действия. Зайдите в интернет, поищите катки, позвоните туда, узнайте время катаний, хороший ли там лед!
Кто сказал что пиццерия отменяется? да я туда еще даже не звонил ! Вот завтра позвоню и тогда сообщю (чето просто стоко дел вздохнуть некогда) а катков в москве полно вот у нас в крылышках ночной каток и полно их а в меге вы каток видели? как селедки в бочке
P.S. Крылья Советов - Крылья России
Так будем гордиться командой своей.
Крылья Советов, вперед, за победой!
К новым вершинам летите смелей!
Обзванивались несколько пиццерий, где нам было сказано, что либо нет мест, либо на нас бронировать ничего не будут. Если у тебя получится - будет хорошо (с нетерпением ждем от тебя известий).