Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: кубководы помогите хотел сделать диагностику сам что то замкнул теперь не заводи  (Прочитано 10940 раз)

Оффлайн flek

• Начинающий кубовод
  • *
  • flek
 ;D помогите,хотел сделать диагностику сам что то замкнул теперь при повороте ключа в положение ON на панеле приборов загораеться PS и аккумулятор,а питание на двигатель нет и давление масла не горит!!! помогите советом,может предохранитель ЗДОХ,может что ещё!!!ПАнель загораеться а стартер не крутит,тупо молчит!!!!BZ11 двигатель CR14!!!!
« Последнее редактирование: 30.01.2009 20:44:48 от flek »

Оффлайн strelok

• Супер кубовод
 так проверь сначала предохранители  ;)

Оффлайн flek

• Начинающий кубовод
  • *
  • flek
все проверил вроде всё в поряде,хотя не спец по кубикам!!!!аккумулятор на сутки сбросил может всё пройдет!!!!а если нет буду долго материться!!!

Gonduras96

• Гость
посмотри еещ предохранители под капотом, может там что замкнул.

Оффлайн frezshark

• Мега кубовод
  • BZ11, серебристый был...
;D помогите,хотел сделать диагностику сам что то замкнул
Куда лазил-то? Где что-то замкнул? ;)

Сознаешься - помогу :)
бывших кубоводов не бывает

Оффлайн flek

• Начинающий кубовод
  • *
  • flek
лазил я где то под рулём где диагностический разьём,как в форуме написано,перемкнул контакты на шлейфе,чтобы началася диагностика!!!Перемкнул 2 контакта что то искронуло!!!!поворот ключа в положение ON питание на двигателе нет,только горит PS и аккумулятор и всё,сразу растроился!!! а тут на форуме ещё пугают,что компьютер мог погореть!!!HELP HELP HELP-люди добрые помогите!!!

DeNS

• Гость
я сегодня тоже пытался сделать диагностику, ничего не вышло! Машина не заводится, горит лампа ABS и стартер даже не крутит, нарыл на форуме диагностику ABS, полез, искрануло, но ничего не изменилось! Поворачиваешь ключ, релюшки только щелкают, и горит ABS. Может подскажет кто что? На счет компьютер сгорит не верю, максимум предохранитель вылетит!

Оффлайн ОмскКУБ

• Продвинутый кубовод
  • **
Там же где диагностический разъем должны быть предохранители, вытаскиваем все по порядку и смотрим, сгоревший сразу заметите, было такое же, не туда скрепку воткнул

Оффлайн flek

• Начинающий кубовод
  • *
  • flek
СПАСИБО ВСЕМ КУБКОВОДАМ,буду пробовать,как что то сразу отпишусь!!!завтра делать пойду ждите новостей надеюсь не плохих!!!!!!!!

Оффлайн ОмскКУБ

• Продвинутый кубовод
  • **
Не боись, там ерунда комп не мог сгореть, предик и все

Оффлайн flek

• Начинающий кубовод
  • *
  • flek
ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ открыл в салоне предохранители и вот он перегоревший,выташил его и за место него вставил такой же только от подогрева стекла,воткнул ключ и вся панель приборов загорелась,попробовал завести и вот оно со второго раза он затарахтел,хотя машина стояла 3 дня на улице!!!СПАСИБО ОмскКУБ,DeNS, frezshark,Gonduras96,strelok и ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!!Я ВАШ ДОЛЖНИК!!!респект вам и уважуха!!!!!!!!

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
вывод: не фиг делать самому диагностику!! :D а че хоть делал? ну диагностику? или на форуме написано, все показалось так просто, решил сам потыкать?  ;)
fucking fuel economy

Gonduras96

• Гость
Ну хорошо что малой кровью все разрешилось)))) Поздравляю!!! Я сам то в электрику не лезу, хоть и написано по порядку а руки у меня к электрике не лежат.

DeNS

• Гость
Харашо что все решилось! А мой вот так и стоит у подъезда! Горит ABS, и не заводится...на улице -28:(( Еще заметил что не горит буква P,R,D,2,1

Оффлайн flek

• Начинающий кубовод
  • *
  • flek
кстати после этого поехал на заправку и по пути заторелась ABS и (!) не чего не понял остановился снял клеймы,одел и всё погасло!!!а сейчас сижу дома и жду кто меня прикурит,ночь постоял и замерз!!! я заметил если куб замерз его очень сложно завести!!!