От старогов ладельца достался кубил 11 с радиатором дырявым... точнее с заплаткой холодной сваркой....
Грянули морозы и видимо она не выдержала илие щё что....
короче еду и у меня загорается лампочка температуры красная... я остановился... заглушил.. открываю капот а с радиатора капает по чуть чуть.... но не етчёт... я акуратно открыл крышку радиатора.... а его как буд-то вырвало... фриз наружу полез... вытекло немного.. я закрыл... поехал домой... поставил.. вот думаю что делать теперь...
Радиатор наверно менять придётся точно... может кто знает сколько стоит новый или б.у.?
Ну вообще - то , радиаторы паяют (алюминиевые), сама после ремонта с сто забрала, а там радиатор кондера пробили, фреон весь вытек! Вот только не все берутся, я лично из Кургана в Тюмень ездила, так как у нас ни кто не взялся делать,якобы на Кубе сплав не такой,,а новый радиатор кондиционера стоит 23 тысячи, простой подешевле, контрактный в 2 раза дешевле. Нужно найти того, кто варит аргоновой сваркой, и Вам полечат ваш радиатор! Удачи! У меня теперь радиатор как новенький, заварила.