Здравствуйте, у меня установлена навигация Xanavi XM-002VP(N) (написано на задней стороне экрана) Экран расположен в ящичке сверху, к монитору подведен шнурок с разъемом. Диск устанавливается там же сверху, под монитором. Я почитал форумы но нашел только другие модели Ханави с выдвижным дисплеем у которых какой-то блок находится под сиденьем. Так вот вопрос: Как сделать, чобы мой ТВ показывал и можно ли использовать экран для просмотра ДВД (ДВД Самерон вещает видео и в NTSC формате)? Есть диск и есть пульт. Заранее спасибо
У меня такой-же. Ищи tv-tuner под сиденьем переднего пассажира. Снимаешь сиденье (4 винта), поднимаешь ковролин, под ним ниша с крышкой. Свинчиваешь крышку, под ней тюнер с видео входом на колокольчик. Тюнер сейчас у меня снят, если надо - могу сфоткать.
Если хочешь использовать штатный телевизор именно как ТВ, то надо покупать новый тюнер (поищи на форуме - про это уже писали), но, ИМХО, дешевле тогда уж телик без гимора просто купить ;-) А если для подключения DVD, который в NTSC умеет выдавать - то по идее по колокольчику подключишь и пользуйся.
Звук подключить можно через магнитолу (у меня, например, hyundai с входом AUX).
Единственное, что ещё надо учесть, в режиме телика монитор работает только если поднят ручник (иначе просто чёрный экран). Как обстоят дела с показом через видео вход - не знаю, но подозреваю что так-же. Надо разобраться, какой контакт за это отвечает и обрезать его (или на корпус прикрутить). Вроде так. Если разберёшься - сообщи ;-)