Решил после Нового Года поменять передние стойки (правая потекла, хотя пока работает). Как выяснилось, цены на оригинал нев...нные -- больше 7 тыс.руб за штуку. Полазив по форому и гостевой книге этого сайта, выяснил, что оптимальным для меня вариантом являются Каябы 332062 и 332061 (марчеловские для кузова К11). Так как не горит, решил брать не в магазине, а на заказ (так дешевле, да и ждать всего дней десять). Пошёл в одну фирму, там, пробив эти номера, сказали, что данные стойки масляные. Цена -- 2200 руб. за шт. Нормально, но почему-то я был уверен, что стойки должны быть газо-масляные. Чтобы как-то развеять сомнения, пошёл в другую контору. Там сказали, что этим индексам соответствуют, как я и предполагал, газо-масляные стойки. Цена -- 2600 руб. за шт. Делать нечего, пошёл в третью фирму. Думал, это как-то поможет прояснить ситуацию. Не тут-то было, запутался ещё больше. Там мне сказали, что стойки газовые! Цена-- 2300 руб. за шт. Так какие же всё-таки стойки скрываются под этими индексами? Если они могут быть любыми из перечисленных (масляные, газо-масляные, газовые), какие лучше брать (так как цена практически везде одинаковая, в данном случае она значения не имеет)?
И ещё вопрос. Нужно ли после замены стоек делать развал схождение? Если да, то какие параметры у Куба?