Подскажите пож размеры ваших фильтров !!! брал ag 590 2kcf короткая, у кого длиннее ? Так уж не хочется оригинал брать ! http://s017.radikal.ru/i432/1111/75/9fb676230996.jpg Вот фото фильтра и маркером до рисовал приблизительно как выглядит мой фильтр, раньше все время покупал AY684-NS003 который имел в конце перегородки что бы его ломать якобы для разных видов машин + ломалась уголок сверху пометил красным тем самым он становился плотно, если не ломать уголок сверху то нужно уменьшать до размеров ag 590 2kcf тем самым в конце гулял ветер, это можно было наблюдать когда включаешь печку и по салону можно увидеть летающие мелкие листья ! В этом году стоимость этого фильтра выросла до жабы !!! Жду ваших советов !!!
У меня такая же беда! Все как ты описал, точно также отломаны уголки на фильтре. Не знаю что делать. Я аналога не нашел. Фильтры которые предлагают другие форумчане для меня коротки, мне нужна длина 24,5 см, с перегородками. Тот который предлагает Rover, он от Патрола, от Сафаря. У него длина 27,5 см, но нету перегородок, получается его просто так не подрежешь, он цельный, я его сам лично видел. Я вообще в шоке, печка какая то другая стоит. А фильтры у меня уже три раза помыты, совсем как друшлак.
Ты говоришь покупал AY684-NS003, он прям как нужно? С перегородками? Придется наверное его купить.