4ROVER! Слушай, тыкальшик носом, который людей оскорбляет, я про "кривые руки". У меня как бы машина эта не первый день, а третий год, славва богу! Просто я на форуме, в отличии от тебя не зависаю, и стараюсь вопросов лишних не задавать.
Ты тему всю читал? Объясняю еще раз, не подходят твои фильтры. Еще пару лет назад Odalishka разъясняла: B41001PR - 22,5 см, AC2502 еще короче. Соответственно и аналоги ихние. У меня один из фильтров формы не ровной, а Г образной, с ломанами перегородками! Миллиметры можешь сам не ловить, мне нужена копия, т.к. как раз при такой форме и размере в печке не остается щелей, я пыль глотать не хочу! У Сафаря как раз размер 27 см, ты его не запихаешь, у меня один 24,5 см, а другой Г-образный. А резать и чего то там колхозить, я не собираюсь. Тебе нравиться, отлично, можешь хоть сам его сделать. Я ведь и не просил мне помогать в поиске фильтра, я exist-om пользоваться умею.
Я попросил дать мне ответ на вопрос, повторюсь: "Ты говоришь покупал AY684-NS003, он прям как нужно? С перегородками?" Ответ получен, спасибо _Den_.