Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
Цитата: Ловец снов от 04.08.2012 19:58:51Пока не разобрался почему, но сейчас такая фишка - если включен кондер и включается вентилятор охлаждения комп пишет что-то типе "увеличение расхода на 63.3%"))))Это ты мгновенный расход наверное меряешь. Ты поставь отображение средний на /100, а еще когда оттарируешь бак, то тогда поменьше будет.Чтобы хорошо откалибровать его, надо начинать прямо с полного бака.
Пока не разобрался почему, но сейчас такая фишка - если включен кондер и включается вентилятор охлаждения комп пишет что-то типе "увеличение расхода на 63.3%"))))
Вот весь список поправок мой модели
Цитата: Ловец снов от 06.08.2012 14:22:52Вот весь список поправок мой моделиНу у мну значит тЭк..поправка скорости 8,5 (на 205х50х16)поправка расхода 8,5 ( тахо до 5000 частенько быват)
Ну тык отож и тарировать его и ненадь.я как дурень цельный час литровой банкой 40 литров ему в бак закапывал, а в результате, выбрал "бак расчетный" потому как так гораздо точнее кажет.
И еще не могу понять какой пункт в меню надо выбрать чтоб показывало средний расход. Вообще средний, за месяц допустим. А в менюшке нашел только средний на 100 за поездку, то есть пока машину не заглушу. А как завел, так все по новой.
Цитата: DAN от 06.08.2012 19:41:41Ну тык отож и тарировать его и ненадь.я как дурень цельный час литровой банкой 40 литров ему в бак закапывал, а в результате, выбрал "бак расчетный" потому как так гораздо точнее кажет.Подробней пожалуйста!) Расчетный это в меню я так понимаю? К сожалению всех пунктов меню еще не запомнил.
Цитата: Ловец снов от 06.08.2012 20:53:30И еще не могу понять какой пункт в меню надо выбрать чтоб показывало средний расход. Вообще средний, за месяц допустим. А в менюшке нашел только средний на 100 за поездку, то есть пока машину не заглушу. А как завел, так все по новой.Ну да за поездку, а иначе что бы журнал удобно разглядывать, то или его домой к компу таскать или нетбук к нему.Цитата: Ловец снов от 06.08.2012 20:49:05Цитата: DAN от 06.08.2012 19:41:41Ну тык отож и тарировать его и ненадь.я как дурень цельный час литровой банкой 40 литров ему в бак закапывал, а в результате, выбрал "бак расчетный" потому как так гораздо точнее кажет.Подробней пожалуйста!) Расчетный это в меню я так понимаю? К сожалению всех пунктов меню еще не запомнил.Ну да в настройках, там выбор откуда инфу брать, или рассчитывать с расхода учитывая поправки, впрыск или с поплавка, для второго проводу к датчику ДУТ тащить (на приборке коричневый) (в основном показывает погоду). Расчетному сам указываешь сколько заправил. Сначала напрягает но быстро привыкаешь, и сейчас показывает с точностью до ста грамм.
Цитата: Ловец снов от 06.08.2012 20:53:30И еще не могу понять какой пункт в меню надо выбрать чтоб показывало средний расход. Вообще средний, за месяц допустим. А в менюшке нашел только средний на 100 за поездку, то есть пока машину не заглушу. А как завел, так все по новой. у меня в 1031 модели надо нажать кнопку трип или что то в таком духе, ну вообщем подпункты отдельные от параметри там будет расход с последнего сброса, расход с последней прошивки( полного сброса)