Привет!!! чиво-то я тут жил а месяца 3 как пропал!! и вот я опять!! хочу спросить кто как прикурил?
Значит я по натуре очень суетной чел, и постоянно забываю чё нить у Кубика выключить и он блин садится ну практически раз эдак несколько в неделю, ну Вы видели у меня там аппаратуры куча, ну не важно..... так вот в суете Вы когда садитесь в машину и она не заводится осталяете ключ во включённом положении зажигания, подкатываете какой нить ТАЗ 210..... и от него прикуриваете, этот ТАЗ соответственно стоит заведенный тово гляди и газует сцука Вы наверно представляете сколько в этот моммент вольт там, Вы прикладываете провода к клемам резкий перепад и Вы видите как из салона улетает душа компьютера. А если не суетится, а пусть ТАЗ заглушит то что у них мотором называется, проверить выключенно ли зажигание прикурить и смело повернуть ключ прокачать бензонасос секунды 1,5 или 2 и на старт Кубик заведётся как от родново сердца!!!!! я прикуривал милён раз и именно так и проблем ваще ни каких!!! Советую в этот момент не суетится!!! та же херня с американцами и ваще со всеми у каво скарастяф нету!!
Искренне Ваш ДИТО КУБОВОД!!! (раньше я был и супер Кубовод и МЕГА и т.д. а ща ДИТО КУБОВОД не знаю наверно это круто надо у главного спросить!!