В этой теме предлагаю излагать свои мнения, суждения по тому или иному вопросу, изложенному в
FAQ по колесам и шинам на Кубика.
То есть, если Вы с чем-то не согласны, что-то хотите уточнить, что-то можете дополнить и прокомментировать, то в этой теме - самое удобное место - подискутировать и помочь в сборе информации!!! Кроме того, возможно, какой-то вопрос - остался без внимания, но важен для форумчан - пишите, предлагайте!!!
Ну и на правах того, кто заварил эту кашу,
прошу помощи у форумчан, владеющими
кубиками в 11 кузове:Пожалуйста, сфотографируйте и выложите в этой теме таблички с размерностью шин и давлением в них (на средней стойке с водительской стороны эта табличка), указав, какой у Вас кубик - переднеприводный или полноприводный.
Далее вопрос про отключение полного привода. Насколько я знаю, у кубиков он не отключается... Может быть, я не права? Поправьте меня и подскажите, как это сделать именно на Кубике, кто знает.
Также, если Вы с какой-то информацией, изложенной в FAQ категорически не согласны, то высказывайте свои замечания. Обсудим всем форумом, попробуем найти истину вместе и скорректируем информацию...
В целом, я думаю, задумка этой темы ясна - Жду Ваших замечаний, предложений и рекомендаций!!!