Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
подскажите, может кто видел в продаже клемму-переходник с толстой на тонкую (речь про аккумулятор)буду благодарен за информацию
Уезжаю послезавтра на 2 недели. Кубик будет недвижно дожидаться меня на стоянке. В связи с этим вопрос, откину "-" клемму, чтобы АКБ не садился, да где-то читал что на яповских машинах после этого чеки бывают загораются, есть такое?
ребята, ктонить ставил себе большой АКБ с толстыми клемами. Как такой АКБ можно приспособить к Кубику, подскажате.PS всегда брал тюменские АКБ, они меня устраивали и по цене и по качеству ничего так, на 2 года хватало. А вот АКБ с тонкими клемами уж больно "кусаются" по цене.
Цитата: Аллексей от 26.05.2009 05:45:48ребята, ктонить ставил себе большой АКБ с толстыми клемами. Как такой АКБ можно приспособить к Кубику, подскажате.PS всегда брал тюменские АКБ, они меня устраивали и по цене и по качеству ничего так, на 2 года хватало. А вот АКБ с тонкими клемами уж больно "кусаются" по цене.Сюда зайди http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,1567.0.html