Автор Тема: заводиться только при нажатии педали газ в пол  (Прочитано 4306 раз)

Оффлайн Lek

• Начинающий кубовод
  • *
почему кубик заводиться только когда нажмешь педаль в пол, и горит датчик двигателя, плохо разгоняеться. И в машине иногда начинает вонять (не тосолом). Ниссан Куб 2003 в новом кузове, кстати с утра вообще с трудом заводиться. Хотя двигатель работает ровно, обороты не скачут

Оффлайн 0daliska

• Tiida C11 (хэтч) Тихон, 05.2011
  • Мега кубовод
  • CUBE AZ10 Кузя, 12.2000 (FF, АТ.4)
    • Томский государственный университет экономический факультет
Горит чек, следовательно сам Кубик тебе может сказать, что ему не нравится...
Читай код ошибки с компа почитай книгу по ремонту и диагностике Ниссан Куб - там тоже написано как читать ошибки с компа!!!
« Последнее редактирование: 12.04.2009 18:48:05 от 0daliska »
Бывший кубовод

Оффлайн Vladimir balukh

• Начинающий кубовод
  • *
У меня тоже подобная ситуация была причем всю первую зиму а вот теперь вообще умер! всё это сопровождалось ошибкой датчика положения распредвала, его пробовал менять с начало нормально как дашь коксу загорается опять и всё таже ошибка

babdima

• Гость
Если это проблема датчика PHASE (датчика распредвала) то простая замена датчика мне тоже не помогла. только подточка. Я так понимаю что это или болезнь этих датчиков (их кстати производитель несколько раз менял!) .
Или CR14 :-(  Подточка 100% помогает! http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,5026.15.html

Оффлайн Nils

• Начинающий кубовод
  • *
Lek
Как решил проблему?