У меня проблема вылезла: раньше задняя дверь чуть постукивала, на неровностях, теперь гремит. И мало того, снизу с левой стороны пластиковая накладка 5ой двери видимо трёт о бампер (белая потертость образовалась). Дверь подрегулировать конечно попробую, но у меня возник вопрос: сверху на двери есть резиновый демпфер маленький такой, типа как под капотом. А вот снизу ничего нет! Только с правой стороны у замка резинка типа как в торце, например, задней двери есть заглушка (закрывает болт крепления пластиковой накладки на двери багажника), а вот с левой стороны, у меня пусто - отверстие ничем не прикрыто. Я думаю, там должна стоять резинка, которая по идее должна упираться в стойку при закрытии двери... В мануалах не нашёл. Мож у кого фотка есть? скиньте, если не сложно... А если дверь закрытую пошевелить - ходит и вверх и вниз и вперёд-назад. Ход небольшой, но всё же есть! И это при закрытой двери. Опять же из-за этого скрип резинки правого бокового окна о стекло багажника. Вообщем кто сталкивался или имеет опыт - поделитесь пожалуйста