FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы
Здравствуйте! У меня вопрос: как можно регулировать положение задней двери??? Ну точнее сказать, зазора между кузовом и пятой дверью. Дверь вроде ровная, не битая, и зазор по всей длине ровный, но уж дюже большой (в сравнении с другими кубами)Машина Z11 2003 года
Цитата: BigFoot от 13.04.2009 20:23:45Здравствуйте! У меня вопрос: как можно регулировать положение задней двери??? Ну точнее сказать, зазора между кузовом и пятой дверью. Дверь вроде ровная, не битая, и зазор по всей длине ровный, но уж дюже большой (в сравнении с другими кубами)Машина Z11 2003 годаникак не отрегулируешь.у меня она скрипела.все что я смог сделать это подтянуть уплотнитель и все.
Цитата: ibulat_1986 от 22.12.2009 03:20:28Цитата: BigFoot от 13.04.2009 20:23:45Здравствуйте! У меня вопрос: как можно регулировать положение задней двери??? Ну точнее сказать, зазора между кузовом и пятой дверью. Дверь вроде ровная, не битая, и зазор по всей длине ровный, но уж дюже большой (в сравнении с другими кубами)Машина Z11 2003 годаникак не отрегулируешь.у меня она скрипела.все что я смог сделать это подтянуть уплотнитель и все.А как подтянуть уплотнитель , скрип достал .
около ручки между кузовом и дверью ставишь чурку деревянную с низу придерживаеша верх толкаеш во внутрь ,верх.левая.не бойтесь стекло не лопнет.после этого дверь не дребезжит
Цитата: as9ev от 27.03.2010 20:48:42 около ручки между кузовом и дверью ставишь чурку деревянную с низу придерживаеша верх толкаеш во внутрь ,верх.левая.не бойтесь стекло не лопнет.после этого дверь не дребезжит Здорово, а главное понятно!Ребят, давайте выражать свои мысли более доступно, а?
Всё понятно, человек предлагает подогнуть немного, собственно делтный совет, если надо поправить милиметров 5-10. но не больше и главное не перестараться.
А теперь бы кто еще подсказал, а что там собственно скрипит то?