Тоже вот решил по примеру Бумера и Димарика создать темку, в которой буду описывать процесс тюнинга своего Куба =)
Итак, Кубика я купил в августе 2008-го, абсолютно овощного... Не висело на нем никакого обвеса, стояла 14-я штамповка с ниссановскими колпаками, все штатное. Короче овосч овосчем =)
Осенью благодаря форуму приобрел пороги, примерил, решил под зиму не сатвить, дабы не работать сверхурочно грейдером
(на данный момент пороги лежат на балконе и ждут пока их отвезут в покраску
)
Потом я кубика затонировал включая лобовое =) (это придало некий гангстерский облик моему пепелацу, после чего друзья прозвали его GangstaCube) И почти сразу же сделал некий рестайлинг штатного бампера, поставив сетку вместа штатных пластмассовых перемычек =) Но это временный вариант =) Также у друга были приобретены за весьма символическую цену хромированные диццке на 14 =)
В течении зимы приобрел комплект спортивных амортизаторов и стоек NISMO, а также, опять же благодаря форуму, комплект спортивных пружин TEIN. Весной наконец-то дошли руки все это поставить =)
Также весной слегка затонировал стопари тонировочным спреем
Еще осенью прибрел "ворчун". Сперва китайский, а потом и яповский (к сожалению неизвестной породы
)
Задний бампер пришлось снять, ибо без переделок глушитель не влазил под штатную дырку =) А так как негоже тюнинг-кару со штатным бампером ездить, я в течении месяца на парах вместо лекций придумывал как будет выглядеть мой задний бампер (а заодно и передний
) На данный момент занимаюсь неспешным изготовлением макета заднего бампера =) И уже сотворел макет переднего (правда маленький
)
Интерьер обошелся пока что заменой штатного руля на спортивный фирмы МОМО (руль достался мне на халяву, поэтому он весьма неблагородного вида пока что
), также была заменена ручка кулисы на "ништячок" от МОМО. Сей вандализм лишил ручку кнопки ОверДрайва, и дал мне еще один повод проехаться в магазин прибабмбасов для авто, где и был приобретен тумблер. И вот буквально позавчера я его поставил. теперь он отвечает за вкл\выкл ОверДрайва, ну и придает некую спортивность салону =)
Махинаций со звуком не было =) только штатная магнитола заменена на ... а х.з. че у меня там стоит =) Пока пользую только выход AUX, подключив к нему mp3-плейер.
Подкапотного пространства переделки не коснулись... пока
Единственное что поставил - это тунинховая крышка радиатора =)
Вобщем на данный момент машина выглядит вот так =) Но уже куча-куча планов по его доработке, которые пока к сожалению не совпадают с финансовыми возможностями
P.S.: извиняюсь, что немытая =) просто всю неделю дожди обесчали