Вот и настал черед сделать очередную запись в дневнике моего HyperCube... Тема не самая приятная... =(((
К большому сожалению не все кубоводы такие добропорядочные, как на этом замечательном форуме...
Дело было так: Неделю назад, приехав к своей любимой, припарковал свой пепелац рядом с симпатичным белым кубиком 10 модели... Вернувшись через 10 минут в машину, кубика этого рядом не обнаружил, но зато на борту моего болида красовались здоровенные, нелицеприятные следы "отменного водительского мастерства", каковым обладают многие курицы за рулем. Верхние вмятино-царапины сделаны выпирающим углом передней фары, а нижние - бампером.
Ее я нашел этим же вечером, куба она спрятала, поставив не там где обычно... Поговорили по душам. Она со всем согласилась, убеждая меня что даже не заметила, и думала что наехала на снег (нифига себе снежинка!!! голубая, да еще и весом в тонну xDDD).
В общем ремонта насчитали на 8 тыщов!!! Накручивать ниче не стал, ибо кубоводка все таки =) Деньги получены, скоро поеду ремонтироваться...
Ну хватит о грустном.. Теперь о тюнинге:
Поставил вперед чумовые дрэговые слики на 13 облегченных штамповках!!! Шутю!!!!!!!! Тюнинг пока приостановлен....