Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: датчик удара сигнализации, куда деть?  (Прочитано 5739 раз)

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
Владельцы 11 кубов подскажите куда лучше установить датчик удара? я его поставил под рулевую колонку на пластиковую крышку, но он там какой то не активный даже при максимальной чувствительности((( у кого где он находится?
быль белий сталь серый терь воопще не сталь

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
Владельцы 11 кубов подскажите куда лучше установить датчик удара? я его поставил под рулевую колонку на пластиковую крышку, но он там какой то не активный даже при максимальной чувствительности((( у кого где он находится?

а у меня наоборот,  когда ставишь на охрану, через 15 сек мегает аварийка, и от реле аварийки срабатывает то т самый датчик, прикручивал учствичельность, но тогда хоть кувалдой колоти по машине и хоть бы хны. короче накрутил чуствительность назад. ааа, потеплому она вообще не срабатывает, а по холоду почти каждый раз пищит, наверное когда прохладно релюшка сильнее шелкает и... это не была бы проблемой если бы эта машина (кубик) не отца, вот он меня этим уже запарил если честно. че делать сам незнаю  :D
fucking fuel economy

Оффлайн Ron

• Супер кубовод
Сигналками никогда не занимался, но по моей логике его надо ставить на кузов. Металл то бишь. Имхо через металл удар лучше пройдет Если не прав - поправьте.
Cube AZ10 2000г

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
да это понятно что на метал, а вот куды именно ???

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
да это понятно что на метал, а вот куды именно ???
вообще в инструкции написано устанавливать на несущую конструкцию- но и на рулевой будет нормально, только притяни хомутом к металлу
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
если снимешь блок магнитола-кармашки сразу за ним железная труба проходит, вот на нее и прилепи
Больше Трэша! Водки и УГАРА например ©

Оффлайн KRAMAR

• Мега кубовод
ок, попробую) спасибо ;)

Оффлайн Student_rus

• Мега кубовод
  • Nissan Cube Cubik с винилом и обвесом
    • Cubik
Я поставил в районе педального узла сбоку на кузов.

Оффлайн Okean

• Мега кубовод
Хорошая чуствительность при установке на толстый жгут проводки. Я всегда в район левой ноги водителя внизу ставлю. Хотя недавно переставил на нижнюю пластиковую панель в том же районе, теперь чусвительность отличная по всему кузову. Сигналка В9.
чёрный AZ10 2002г.