BZ11
Решил заменить масло, прочел эту ветку и хочу всех успокоить, кто не знает, что делать с болтом и с гайками гоняют. Перед заменой несколько раз предупрдил мастера об этом хитром болте, а он мне говорит все я знаю... Я подумал -Посмотрим. Ну и как пологается болт и не вворачивается, гайка там. Долго думать не стали и решили снять мозги и просто завернуть с обратной стороны. Уверяю ничего сложного нет. Смотрим где болты вворачивается в тело, которые крепят мозг и откручиваем, далее он прослабил остальные болты не много и стлао ясно какие еще держат мозг (ну шевелишь так осторожно). Завернули прослабленные, отвернули остальные, которые держали мозг. Вот он в руках, на проводах даже спокойно держится, спокойно затягиваем гаечку и ставим на место. Делов со снятим мозгов на 15 мин не больше, и не бойтесь ездить с откручеными, ничего не случится, там движущих элементов нет, но лучше завернуть. А фильтор там из очень тонких металлических я бы скажал волосков, типа как ткань только тоньше. На фильтре было нечто похожее на пыль мокрую и было несколько больших стружек, размером с игольчатое ушко. Вот как на магнитах пыль-грязь, такая же и там.
Удачи, думаю вопрос закрыт!