Начну свой рассказ о данной машине и сравнение ее с другими. Возможно кому-то это поможет в дальнейшем выборе или просто будет интересно почитать...
Итак, почему Куб.Куб 8-е авто на котором я езжу, причина покупки банальна, до НГ и соответственно до поднятия пошлин было принято решение взять что-нибудь, на что хватит денег.
В итоге этим "что-то" стала Мазда Демио 2001г 1,3 МКПП 5ст. Мазда 30 декабря поставленна на учет.
2 января один (
подставить нужное нецензурное слово) въехал в зад мирно припаркованной Демке. Никто номер не видел, по словам эксперта ТАЗик 04, 05 или 07. Крышка багажника, бампер в хлам, у фар сорвало крепления. Печально, (
знал бы я что дальше будет), хотя авто на ходу, только багажник не открывается. Сделаем, жаль виновника не найти.
6 января занесло на сильном гололеде, за рулем была жена, поймать авто не смогла (
права пару месяцев назад получила) перепрыгнула через бордюр и мордой об отбойник...
Как появились финансы Мазду восстановили. Решили, что ждать третьего раза не стоит. Выехали на рынок, написали обмен на предложенное с доплатой. В общем поменялись на Куба.
Мазду забрали не глядя, т.к. были нужны деньги, а Куб я загнал на подъемник, облазил, посмотрел, потрогал, понюхал, можно сказать облизнул и т.д. Еще компрессию замерил. Состояние авто близко к идеалу.
Улаживание формальностей и поехали. Уууууу, как все плохо-то, после Мазды Куб не едет, не рулится, не тормозит, обзорность никакая, зато места гораздо больше. Хотя на место мне пофиг, я клаустрофобией не страдаю, зато тестю (
он у меня "Большой человек")
будет удобно и комфортно.