Автор Тема: Помогите, сильно брякают тормозные колодки слва спереди  (Прочитано 4166 раз)

Оффлайн Юрий-Кузнецк

• Начинающий кубовод
  • *
Заехал на СТО, сделал схождение, надо бы радоваться, да нет: в левом колесе сразу же появились стуки, и достаточно сильные, действуют на нервы, это при том, что перед СТО тщательно проверил левую переднюю сторону авто, все в хорошем состоянии ( рулевые наконечники и внутренний и внешний, шаровая, линк и сайлентблоки), не знаю, в чем дело. Суппорт и его направляющие в хорошем состоянии. Сделал вывод, что это колодки, так как при езде по кочкам при нажиме на тормоз стук-бряк исчезает, при торможении на маленькой скорости появляется неприятный резкий скрип, которого не было при старых колодках. Колодки поменял год назад, но все было хорошо, пока не сделал схождение.  Еще грешу на тормозной диск левого колеса, он у меня свободно болтается на ступице, если откручиваю суппорт, то диск легко снимается со ступицы. А на правом колесе совсем по-другому : там диск сидит мертво, и что бы его снять, нужно вкручивать болты в технологические отверстия с резьбой. Может у кого было подобное, подскажите, кубоводы! 

Сообщить модератору    93.124.69.9 

Оффлайн Baff

• Мега кубовод
  • КубоПомогатель
Так все просто!!! Ты же сам написал что диск болтается, вот в нем и проблема!!! Зачем спрашивать если знаешь ответ?!
Всегда Готов!!! На Все Готов, ради своего Z10, CG13DE, Black!!!

Оффлайн Юрий-Кузнецк

• Начинающий кубовод
  • *
Да сомневаюсь я, ведь когда колесо прикручиваешь, диск вместе с ним притягивается к ступице и болтаться не должен, а???  И если в этом дело, то как лечить, новый диск покупать, у нас его не сразу найдешь, заказывать-это долго?

Оффлайн Encrypter

• Начинающий кубовод
  • *
Так все просто!!! Ты же сам написал что диск болтается, вот в нем и проблема!!! Зачем спрашивать если знаешь ответ?!
А как лечит я тоже с данной проблемой мучаюсь!