Друзья! Какое-то невезение у меня в последнее время с машиной. Месяц назад дама в бочину усосала, до сих пор денег со страховой никак не получу, поеду в понедельник в РСА жалобу на Росгосстах писать.
Так вот.. Три дня назад припарковался напротив бетонного блока(низкие и длинные такие). Припарковался и думаю: "главное не забыть, что у меня перед передним бампером бетонный блок". Сижу жду человека. Спустя час телефонной нервотрепки по рабочим делам я подумал, а не пойти ли этому человеку в анус, что я как дурак тут стою и жду, када у меня работы не початый край и без него (хочу отметить что морда у меня уже была красная, руки тряслись, вощем зол был как никогда, жуткая неделька выдалась). Завожу, резко включаю D и газу.. Удар.. О, как я орал!!! Никогда не думал что знаю столько прекрасных слов.
Вышел и ах...
Вылетела решетка радиатора, бампер вмялся, треснул под номером, слетел с креплений, краска есессно потрескалась. Короче полный ахтунг. Решетку закрепил кое-как на страйпы. Каски ессесно нет, поеду сегодня к своему прелестному другу-жестянщику Вахиду покажу, тока б на новый бампер не попасть. (ттт)
Приеду расскажу че скока стоит.
Вобщем будьте осторожны, не повторяйте чужих ошибок.