Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Воздушный фильтр в масле (куб 2003 гв )  (Прочитано 6557 раз)

Оффлайн DPS

• Начинающий кубовод
  • *
Купил себе куба конца 2003 года . счастью не было придела . вчера утром завёл и услышал стрекотание цепи . проверил уровень масла и обалдел :0 почти нету . поехал менять . после того как мне показали воздушный фильтр меня опять чуть не хватил кондрат . вес низ фильтра был в масле . после замены масла и фильтра все лишние звуки исчезли. теперь езжу под страхом неужто движка умирает пробег всего 68 т Может у кого нибудь была такая проблема . масло я не менял 20 дней с момента покупки в Красноярске . может перегонщик подливал корявое масло в движок (

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
я тоже когда куба пригнал фильтр воздушный был в масле, растроелся, думал кидает или что еще, но после замены масла и самого фильтра (на воздушном фильтре 15000 езжу) все гуд, проехал уже почти 40000 все нормально , фильта все чистые
fucking fuel economy

Оффлайн 27region

• Кубовод в Кубе
аналогичная ситуация.замена масла и фильтра решила проблему.вроде как.проехал уже 20000 все чисто
bz11sx

Оффлайн Эдик24

• Начинающий кубовод
  • *
А мне ничего не помогало - уровень уходил в воздушный фильтр за день!!! Помогла замена колец!

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
А мне ничего не помогало - уровень уходил в воздушный фильтр за день!!! Помогла замена колец!
А где замену колец делал?
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн Эдик24

• Начинающий кубовод
  • *
Капиталку делал сам. а что требуется?

Оффлайн ROBOCOP

• Супер кубовод
Новый оригинальный фильтр красного цвета пропитан маслом (зачем не знаю). В полне естественно что при нагреве от двигателя некоторая часть масла стечет вниз. Так что не переживайте.
Да прибудет с тобой сила - юный YZ11

Оффлайн Алексей87

• Кубовод в Кубе
  • Z10
какое масло льете?

Оффлайн slon828

• Мега кубовод
тоже самое было с фильтром при покупке . это оригинальные фильтра , они идут с пропиткой чтобы лучше собирать пыль . поставил без пропитки все норм. *\/*
NISSAN CUBE - маленький HAMMER