FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы
Вечер добрый!!! Подскажите пожалуйста: после запуска двигателя еще несколько секунд от двигателя идет какойто звук с небольшой вибрацией на педаль газа, через несколько секунд звук проподает. может у кого было или сталкивался с такими причудами?
Блин у меня тоже застучало с правой стороны!где то в низу в области колеса!Машину раскачиваю стойка вроде тугая!Может шаровая стучать?или линьки?подскажите пожайлуста
Цитата: лёня от 10.07.2009 16:38:55а у меня появился тоже посторонний звук при езде как будто железо задевает. На задней передаче сильнее, чуть ли не свист(писк). нажимаешь на тормоз проподает. на днях колодки посмотрю, наверное не отходит там что то У меня было точно то же самое. Как я и подозревал - колодки стёрлись аж по скрипуны. Поменял колодки и стало всё в норме, и "бренчание передней подвески" пропало ;-)
а у меня появился тоже посторонний звук при езде как будто железо задевает. На задней передаче сильнее, чуть ли не свист(писк). нажимаешь на тормоз проподает. на днях колодки посмотрю, наверное не отходит там что то