Предлагаю следующий четверг!
Цитата: Коля от 13.08.2009 23:30:04Предлагаю следующий четверг!а вот ДАВАЙТЕ!!! Я как понял, что один раз встретились и всё???Фигня полная.... раз в неделю кто-то отписывается... а потом опять тишина... !!! ЭТО не встреча однодневка!!! ДАЁШЬ ПОСТОЯНКУ!!!!Колян, я всеми медвежьими лапами ЗА!!!Если никто не поедит, то мы с тобой тада (и жену прихвати, чтоб не обижалась) в кафе пайдёмс и будем там чаи пить сладкие )))пы.сы.: а жена твоя ненаглядная пущай подругу такую же красивую возьмёт
Цитата: Пухи от 14.08.2009 00:28:48Цитата: Коля от 13.08.2009 23:30:04Предлагаю следующий четверг!а вот ДАВАЙТЕ!!! Я как понял, что один раз встретились и всё???Фигня полная.... раз в неделю кто-то отписывается... а потом опять тишина... !!! ЭТО не встреча однодневка!!! ДАЁШЬ ПОСТОЯНКУ!!!!Колян, я всеми медвежьими лапами ЗА!!!Если никто не поедит, то мы с тобой тада (и жену прихвати, чтоб не обижалась) в кафе пайдёмс и будем там чаи пить сладкие )))пы.сы.: а жена твоя ненаглядная пущай подругу такую же красивую возьмёт Дам не обещаю, но я буду.Кто еще, Ярик, ты выздоровел, давай подтягийвайся!
выздоровил,здоров как конь
ну можно, если я выживу после работы... у меня сутки в среду, 34 часа
ВО-СКОЛЬКО??
ВРЕМЯ - приблизительно 21.00-21.30