Собирались поехать Ростовскими Кубами на Должанку(ст. Должанская, коса выходящая в Азовское море на 20 км). Долго обсуждали. Поехали... Два Куба С Ростова, один из ЛАЗОРЕВСКОГО и с Волгодонска.
КубоПутешествие началось!
Встретились в Ростове с Дима644 и его другом Вовой. Дима ехал на Wingroad, Вова стал кубоводом и ехал за нами
Помоему, после Стародеревянковской мы остановились, чтобы Дима93, который нас прождал там больше 3 часов, смог нас найти. РЕСПЕКТ ЕМУ И УВАЖУХА. Оказалась, что он уехал немного вперед, договориль встретится перед Ейском.
Встретились. УРА. Приехали на косу. И наши Кубики начали закапываться. Дима644 постоянно копал, куда только не ехали!
Пока ребята расставляли машины. Я сбегал искупался!!! Классная водичка!
Моя жена выиграла в гонке расставления палаток, она это сделала за 20 секунд.
Пили пЫво, шампусик, жарили кубошОшлЫчёГ и курицу, всё было ОЧ. вкусненько. Спасибо снабженцу Дима93 и повару Вове! Grin
Почти всех разбудили особенные чайки - они смеялись и заливались громким, звонким и заливным смехом. А утрений ... был там откуда иду
А дальше поехали за продуктами в станицу. Пиво возили на Ниве по дорогой цене, причем на вопрос: "Уважаемый какое пиво есть?" "Только Оболонь осталось" и протягивает балтику 7
.
Мы с Дима93 на кубическом кубе на третьем ряду!
Девушки на фоне моря особенно красивы!!!
Жара, солнце палит. Спрятались в мой Куб. Вова в полевых условиях к штатным разъёмам на магнитолу приделал разъемы ISO. Вставили другую магнитолу, оказалось колонки то ещё не полностью умерли!!!
Вот так мы ехали на край косы!
И ... он снова копает
Вот этот трафарет может кого и настораживает, но помоему ни кого не пугает
Там уже машины не ездиют, поэтому идем пешком!
А вот и мы на краю. течение жуть. как на горной речке, водовороты как не знаю где ни разу такого не видел. Не дали залесть даже по пояс.
Не далеко от нас проходила фотосесия.
потом пришли трое ребят кикнули в воду таблетку и в брод. Как раз после снимка их снесло в водоворот, не мньше 10 минут бывалые выбирались! нам было на что посмотреть!
фото Кубоводов:
Дальше была романтика
С утра была рыбалка, реально не успевали закидывать у уже вытаскивали огромных КУБОРЫБ!
пока Вова жарил КУБОРЫБ. Мы с Дима93 боролись с трупами на лобовиках и фарах. У Синицина под лобовиком была шторка, стекло казалось чистым. Поэтому мы ему не помыли, извини.
а в это время:
Потом мы долго разговаривали о том, что надо ехать и как то быстро собрались. Но перед этим мы устроили Кубофотосессию и люди ещё больше начали обращать внимание на нас
И всё мы в путь!
Доехали до ст. Должанской и снова фотосессия!
В пути будут на фотограффиях только два Кубика мы двигались третьими
кто-то из нас постоянно натыкался на сплошные в целях конспирации эти фотографии не выносятся на всеобщее обозрение
По пути один раз останавливались по нужде, один раз на заправке
на постах пару раз остонавливали: два раза Диму644, и один раз Дима93 он договорился, что встретится с гайцами в Сочи и поехал дальше
Где-то еще остонавливались в магазин заходили, Дима93 подсадил на семечки тыквенные!
А вот возле Байк поста мы разошлись. Они на Ростов я дальше в Волгодонск.
За всё путешествие ни один Куб нас не подвел, это и не странно, машина надежная! Путь до Должанки от Волгодонска составил 530 км, но это ещё по Ростову чуть поездили, у Димы от Лазаревского составил 590 км. Назад от Должанки у меня составил 470 км. Заправлялся три раза, два полных бака один раз на половину. примерно на 1500рубчиков. расход примерно 7,5 на 100км.
После возвращения домой я наконец таки наклеил
А то у меня уже второй Кубик первый был Z10, а в клубе как бы не был. а теперь я точно Cube Club.