Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
И как народ привлечь? Может так? ( дорогие кубоклубчеки вы уж совесть имейте, хватит в молчанку играть, давайте в ближайшее время заходите к нам на форум решим где встречю провести. Мож шашлычек скушаем, а?) Ну а если честно то лично у меня уже нет ни какого желания проводить встречяю, надоело писать в пустой форум. Если кто что желает добавить то милости просим.
предлогайте дату,а мы постораемся донести до кубоводов информацию о сборе(например-листовка под дворник)
Цитата: Джексон от 25.08.2009 17:46:43предлогайте дату,а мы постораемся донести до кубоводов информацию о сборе(например-листовка под дворник) предлагать смысла нет. давайте вместе определимся с датой. замутим листовочки. По возможности и при встрече, кубоводов будем просвящать. Встретил куб подсунул листовку. Мне сложно дату назначить у меня времени в обрез. Так что лучьше тут определиться когда и где.
Цитата: Царь от 25.08.2009 18:03:31Цитата: Джексон от 25.08.2009 17:46:43предлогайте дату,а мы постораемся донести до кубоводов информацию о сборе(например-листовка под дворник) предлагать смысла нет. давайте вместе определимся с датой. замутим листовочки. По возможности и при встрече, кубоводов будем просвящать. Встретил куб подсунул листовку. Мне сложно дату назначить у меня времени в обрез. Так что лучьше тут определиться когда и где.Давайте соберемся в конце августа тем составом, кто посещает форум, так же вечером на часок, там и решим с датой, перепишем все контакты, придумаем каким сособом организовать народ.
Давно пора уже собраться, а то мы тут правда как три калеки тусаемся с Царем и Романом, пора двигаться как то....
привет! заплатил за инет и я вернулся .когда стрела для обсуждения новой встречи? давайте в эту субботу например на том же месте, часиков в 12.00 например.РЕШАЙТЕ!
Можно как угодно договориться,но при встречи будит продуктивней!( я так думаю)
Цитата: ace от 26.08.2009 12:07:57привет! заплатил за инет и я вернулся .когда стрела для обсуждения новой встречи? давайте в эту субботу например на том же месте, часиков в 12.00 например.РЕШАЙТЕ! думаеш стоит лично собираться для обсуждения? По мне так и тут можно. Лиш бы народ заходил.