Автор Тема: Наши встречи  (Прочитано 93522 раз)

Оффлайн ZHElezyaKA

• Начинающий кубовод
  • *
Re: Наши встречи
« Ответ #60 : 25.08.2009 17:59:30 »
И как народ привлечь? Может так? ( дорогие кубоклубчеки вы уж совесть имейте, хватит в молчанку играть, давайте в ближайшее время заходите к нам на форум решим где встречю провести. Мож шашлычек скушаем, а?)  Ну а если честно то лично у меня уже нет ни какого желания проводить встречяю, надоело писать в пустой форум. Если кто что желает добавить то милости просим.
Правильно все написал, респект!!! Тока еще можно дописать, чтобы оставляли свои координаты если их встреча интересует.
Давай встречу мутить ближе к концу сентября число на 19 или 26. Позже, наверное, уже холодно будет. и это, надо перепесь какую-нить провести, типа кузов--цвет--госномер--тел для связи в таком случае можно будет массовую рассылку СМС провести

« Последнее редактирование: 25.08.2009 18:04:29 от ZHElezyaKA »

Оффлайн Царь

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Старожил!!!
    • drive2
« Ответ #61 : 25.08.2009 18:03:31 »
предлогайте дату,а мы постораемся донести до кубоводов информацию о сборе(например-листовка под дворник)
предлагать смысла нет. давайте вместе определимся с датой. замутим листовочки. По возможности и при встрече, кубоводов будем просвящать. Встретил куб подсунул листовку. Мне сложно дату назначить у меня времени в обрез. Так что лучьше  тут определиться когда и где.

Оффлайн Царь

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Старожил!!!
    • drive2
« Ответ #62 : 25.08.2009 18:06:43 »
Дамы и господа, други. Давайте сделаем так, кто желает проведения второй встречи отписываеться, голосуем( зарегеные) кому лень региться то пишите мне в асю 489605598. но все же рекомендую регистрацию, так проще.

Оффлайн ZHElezyaKA

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #63 : 25.08.2009 18:07:16 »
предлогайте дату,а мы постораемся донести до кубоводов информацию о сборе(например-листовка под дворник)
предлагать смысла нет. давайте вместе определимся с датой. замутим листовочки. По возможности и при встрече, кубоводов будем просвящать. Встретил куб подсунул листовку. Мне сложно дату назначить у меня времени в обрез. Так что лучьше  тут определиться когда и где.
Давайте соберемся в конце августа тем составом, кто посещает форум, так же вечером на часок, там и решим с датой, перепишем все контакты, придумаем каким сособом организовать народ.

Оффлайн Царь

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Старожил!!!
    • drive2
« Ответ #64 : 25.08.2009 18:15:06 »
Давайте соберемся в конце августа тем составом, кто посещает форум, так же вечером на часок, там и решим с датой, перепишем все контакты, придумаем каким сособом организовать народ.
я за однозначно

Оффлайн Valusha

• Мега кубовод
« Ответ #65 : 25.08.2009 18:21:23 »
а вот и я!!!
Я тоже за!
Самый красный КУБ в городе!!!!!

Оффлайн Valusha

• Мега кубовод
« Ответ #66 : 25.08.2009 18:22:37 »
Давно пора уже собраться, а то мы тут правда как три калеки тусаемся с Царем и Романом, пора двигаться как то....

Оффлайн Царь

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Старожил!!!
    • drive2
« Ответ #67 : 25.08.2009 18:26:57 »
Давно пора уже собраться, а то мы тут правда как три калеки тусаемся с Царем и Романом, пора двигаться как то....
+ 100 Валь ты совершенно права. Надо уже активность проявлять. Лету то конец приходит!!!

Оффлайн ace

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #68 : 26.08.2009 12:07:57 »
привет! заплатил за инет и я вернулся .когда стрела для обсуждения новой встречи? давайте в эту субботу например на том же месте, часиков в 12.00 например.
РЕШАЙТЕ!

Оффлайн Царь

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
  • Старожил!!!
    • drive2
« Ответ #69 : 26.08.2009 12:35:14 »
привет! заплатил за инет и я вернулся .когда стрела для обсуждения новой встречи? давайте в эту субботу например на том же месте, часиков в 12.00 например.
РЕШАЙТЕ!
думаеш стоит лично собираться для обсуждения? По мне так и тут можно. Лиш бы народ заходил.

Оффлайн Роман

• Мега кубовод
  • Был - cube ,стал - note...
« Ответ #70 : 26.08.2009 15:19:37 »
Всем привет!!! Ну так все таки когда на СИТИ соберемся и все обсудим??? В живую лучше договориться  :)
встретимся малым составом и что нибудь придумаем ;)

Оффлайн ace

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #71 : 26.08.2009 15:46:16 »
Можно как угодно договориться,но при встречи будит продуктивней!( я так думаю)

Оффлайн Namb

• Мега кубовод
« Ответ #72 : 26.08.2009 16:00:35 »
Господа!! я хотя и не успел посетить первую встречу, но "За природу"+5, пивко, шашлык, главное договориться кто шашлык делает, а кто пиво покупает. На сентябрь это хорошо, лучше числа к 19, а еще можно и не природу и за грибами(шутка). Я с большим удовольствием (а то получилось - собирался, собирался и привет - меня там нет) ;)

Оффлайн Valusha

• Мега кубовод
« Ответ #73 : 26.08.2009 16:10:34 »
Можно как угодно договориться,но при встречи будит продуктивней!( я так думаю)
Я с тобой полностью согласна. При встрече как то больше вероятность хоть на что то договориться.

Оффлайн Valusha

• Мега кубовод
« Ответ #74 : 26.08.2009 16:12:07 »
РЕШАЙТЕ!
думаеш стоит лично собираться для обсуждения? По мне так и тут можно. Лиш бы народ заходил.
Не бубни, лучше на мини встречу подтягивайся!!!