Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Цитата: Namb от 16.09.2009 14:34:22В субботу так с субботу - я за любой кипишь, акромя голодовки. Я естественно в рядах пьющих, напрашиваюсь соответственно пассажиром к Вале, ну а ежели мест нету, попробуем уломать супругу . В 18-00 так в 18-00, а давайте чтобы поближе к выезду собраться, например на "каскаде" (ул. Кутузова, у маг. Колесо), А? Согласен с местом, одно плохо возможно я буду за рулем. Да и вот еще, давайте не у самамого магазина Колесо а левее, там как ехать к заправке у самого Каскада есть большая стоянка, сразу после перекрестка Там удобнее на мой взгляд.
В субботу так с субботу - я за любой кипишь, акромя голодовки. Я естественно в рядах пьющих, напрашиваюсь соответственно пассажиром к Вале, ну а ежели мест нету, попробуем уломать супругу . В 18-00 так в 18-00, а давайте чтобы поближе к выезду собраться, например на "каскаде" (ул. Кутузова, у маг. Колесо), А?
да 'Родничек', хорошая забегалова и умеренные цены. Ну раз вы посля 18, то смотришь и я нарисуюсь
Цитата: Namb от 16.09.2009 14:34:22В субботу так с субботу - я за любой кипишь, акромя голодовки. Я естественно в рядах пьющих, напрашиваюсь соответственно пассажиром к Вале, ну а ежели мест нету, попробуем уломать супругу . В 18-00 так в 18-00, а давайте чтобы поближе к выезду собраться, например на "каскаде" (ул. Кутузова, у маг. Колесо), А?Метсо ГУД. Ну если Царь собрался быть за рулем, то в моей Ягоде свободно 2 места...
Блин я канеш постараюсь без руля, но не обещею. Ближе ко встречи будет видно.
А у меня моя половинка заболела,опять планы рушаться,блин
Так всегда,когда что небудь запланируешь,обязательно казус вылезит
Л Ю Д И !!! МЕНЯ работать в ночь заставляют!!! А я так к вам хочу-у-у-у!!!!
Цитата: ZHElezyaKA от 18.09.2009 18:14:45 Л Ю Д И !!! МЕНЯ работать в ночь заставляют!!! А я так к вам хочу-у-у-у!!!!Бросай нафиг все, работу тож и давай к нам мы тя ждем!!!