Сегодня перед ночной сменой сгонял до Родничка, стоит блин, и ни куда не делся , и народу не много!!!Всех кубоклубчеков ждем, собираемся в 18-00 возле Каскада.
Ну вот долгожданная вторая встреча прошла успешно. Было весело и самое главное приятно вновь всех видеть так сказать в неформальной дружественной обстановкe. Жаль что так получилось, что я был за рулем, и не употреблял как все, зато сейчас приехал довольный и счастливый и пью пиво, за всех вас кубоклубчеки. Надеюсь мы чаще будем встречаться. Фоты выложу завтра.
Саш о чем ты говориш, ты никого не разочаровал, наоборот тебе респект за твой пазитифчег, молодца. Я таких людей еще не встречал.
как вторая половинка Namb очень рада знакомству с кубоклубоводами!!!Повторятся не буду- что нужно чаще встречаться, говорить можно многое - действовать! до встречи! )))
Уважаемые Кубоводы, хоть я и не был на второй встречи, но Царь мне все рассказал и мне тоже захотелось со всеми Вами пообщатся!!! Есть предложение - организовать третью встречу в октябре, посидеть, вновь пообщатся, поболтать!! Кто за??!!!