Выехал я как-то по делам, не проехал и пару км как вдруг температура полезла вверх. Я быстренько припарковался, благо автостоянка оказалась рядом, на моё счастье. Заглушил двигатель. Открыл капот- нигде пара не видно, в расширительном бачке пусто. Внизу по картеру капает антифриз. Пошел до ближайшего магазина за антифризом, чтоб долить и до дома доехать. Купил антифриз, за время пока ходил двигатель остыл. Снял крышку с радиатора, чтобы долить. Стал доливать и слышу, что антифриз-то мой вытекает из под капота по картеру да не капельками, а ручьём. Вобщем привезли меня на буксире. В гараже осмотрел всё, течь как-будто из под прокладки, ну всё думаю хана, движок разбирать придётся. На следующий день поддомкратил правую сторону, залез под машину не видать откуда течь. Надо снимать впускной коллектор. Промучался я с ним часа 3- снял наконец. Увидел откуда течёт. Это была пробка. Она предназначена для предотвращения размерзания блока. Её льдом выдавливает. Выколупал я её из блока, а она как сито изъеденная корозией. И вот теперь не знаю, где её купить. КТО ВСТРЕЧАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНО.